Ну значит, мою гранту лифтбек на автомате канонично было бы сравнивать лишь только с автоматным рапидом. Ибо больше лифтбеков с автоматами в В-классе нет.
Но мне кажется, такое сравнение лишено смысла, т.к. сравнивать нужно сопоставимое по цене.
Кузов или обвес - это просто плюсики в копилку того или иного варианта в рамках схожей цены. А для кого-то не плюсики, а скорее переплата. Каждому своё.
Ну что ж ты тогда не сравниваешь с патриотом? С бу Прадо, йети итд. С сидом итд?
б/у вообще штука прикольная. Я как раз в поисках того, на что менять ларгуса. Смотрю именно б/у так как с третьим рядом и дизелем нового ничего за разумные деньги нема.
С удивдением обнаружил, что по запчастям SantaFe и Sorentо дешевле ларгуса... прозрел. Правда, кроме них рассматриваю еще mohave и ix55
Это я к чему? А к тому, что бюджет на замену авто у меня как раз 950-1050. Но, справедливости ради, хочу заметить, что найти адекватный экземпляр крайне сложно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сравнивать корректно абсолютно все в рамках одной цены. Обычно выбираем то под бюджет.
Сравнивать корректно абсолютно все в рамках одной цены. Обычно выбираем то под бюджет.
Андрюха ну ведь помимо бюджета есть ещё набор функций и характеристик необходимых. И далеко не всегда в рамках одной цифры это присутствует у разных классов авто.
так сравнивать начинают от ценника и потом какие и где плюшки за эти деньги будут
Я привёл в пример разброс ценников по пбсолютно разным машинам и классам. Цена в одном диапазоне. Но они все РАЗНЫЕ. Изначально необходимо понимание КАКОЙ нужен автомобиль и для каких целей. И уже на эту концепцию накладывается имеющийся бюджет. И далее уже начинается мониторинг рынка насколько соответствуют хотели с возможностями. А далее корректируются либо концепция, либо бюджет. И снова мониторинг. И так по кругу до принятия решения.