Всем ПРИВЕТ! Меня зовут Павел. Купил Лада Гранту в 2013 году. До этого ездил на ВАЗ 21093. Оба автомобиля не сложили плохого мнения. Как говорит мой дядя дальнобойщик. Кто по настоящему любит машины. Для того не важно какая марка. Сможет ехать на любой. Все зависит от дохода. И это верно. Ну а Гранта после ВАЗ 09 вообще прелесть. Спасибо за внимание. Владельцы Грант Лада я с вами. Будем знакомы.
Здравствуйте!Меня зовут Даша,25лет.Моя первая машина была Гранточка,цвет ледниковый,комплектация норма.Механика еще до усовершенствования. Проблем я с ней не знала.По причинам пришлось продать,но жду и надеюсь на новую Гранту хетчбэк! Я к вам!
Всем привет меня зовут Алексей,Купил гранточку в июле 2013 года,5 июля поставил на учет, до этого были только АУДИ...Хорошие машины но дороги в обслуги,поэтому купил гранту комплектация 219050-42-014 люкс 98л.с Всем доволен, нормальная тачка все суппер...
Добрый день!
За рулем с 1985 года.
В настоящее время владею двумя автомобилями, Лада Гранта с АКПП, 2012 года выпуска, приобретена в апреле 2013, пробег на сегодняшний день 12575км, и Уаз 3151 , 2001 года выпуска.
До этого была Ваз 21140, продал с пробегом 168500, за 8 лет. До нее и 2 Волги и Москвичи-2 и даже два запорожца, из иномарок Мерзавчик, Митсу, и фолькс Каравелла.
А в остальном задавайте вопросы.
Да кроме этого клуба состою в клубе Все 4х4, и нескольких по садоводству, животноводству , птицеводству и строительству.
Привет,меня зовут Александр.Живу в М.О. г.Люберцы работаю торговым представителем,автомобиль Л.Г. приобрел для работы.Авто сейчас два месяца пробег 4000,пока существенных нареканий нет. Всем удачи!!!