|
|
06.07.2012, 11:15
|
|
|
Новичок
|
Re: Нужен ли указатель тем-ры двигателя?
интересно возможно ли потом будет поменять панель приборов на люксовую, там вроде как обещаю будет датчик температуры, ды и навигатор тоже интересно чтобы там стоял.
|
|
|
06.07.2012, 14:39
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Hedin
интересно возможно ли потом будет поменять панель приборов на люксовую, там вроде как обещаю будет датчик температуры, ды и навигатор тоже интересно чтобы там стоял.
|
Навигатор это интересно. А датчик температуры и тут сработает при перегреве.
|
|
|
06.07.2012, 17:11
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Hedin
|
Эх, мечта.....
http://fotki.yandex.ru/users/ua3igz/view/551584/
|
|
|
06.07.2012, 18:51
|
|
|
Форумчанин
|
А люксовый вариант панели приборов, это вообще решение, ну очень не дешевое и неведомо когда она появится в продаже. Сегодня температура воздуха была выше 30. Я пол дня колесил по городу и отметил, что температура, даже при небольшой скорости, редко за 90 переходит. А вентилятор включается, только когда стоишь, на несколько секунд. За городом все время 84 держит.Как мне показалось, система охлаждения работает не плохо. Температуру включения карлсона, выставил 100.
|
|
|
11.07.2012, 12:52
|
|
|
Свободное общение
|
покатал я на своем авто 4500км и привык, - мне этот датчик температуры не нужен - свисток в разъеме торчит, ошибки на телефоне посмотреть, при необходимости температуру и другие параметры ...
стоит автозапуск, если холодно - нажал кнопку - завелась, пока пришел, снег смел - уже и в салоне тепло ... так же и летом поступаю - нажал кнопку и пошел одеваться, сел и поехал ...
прогревается авто быстро - по оборотам понятно примерно - какая температура движки, в минусах или плюсах ... опять же - пока со двора выезжаешь, движка вообще не напрягается, для неё как обычные прогревочные ...
при перегреве лампочка и зуммер, все! - включаешь печку и парковаться ))) - можно подумать, кто то ездит и пялится на приборку постоянно ))) - смотрю тока скока бензы - хватит или нет на поездку ))) - еще смотрю средний расход, изредко - скока на борту вальтов ))) ...
Вот на столе лежит еще комп, тож в разьем пихается диагностический, даж ставить лениво ))) ..
вообщем при наличии, не помешал бы, но колхозить не буду, достаточно для диагностики и бортовичка, для обычной эксплуатации - лампочки и зуммера, имхо конечно ...
|
|
|
11.07.2012, 13:17
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
можно подумать, кто то ездит и пялится на приборку постоянно )))
|
Собственно, именно по этой причине его и упразднили. Мне тоже не нужен. Я на дорогу смотрю, на пешеходов (иногда ооооочень смелых), на приборку-то и некогда)))
Добавлено через 3 минуты
Тоже автозапуск стоит, пока не использую. Утром завожу, покурю пока, сажусь и включаю отопитель - воздух заметно теплый, значит можно ехать.
|
|
|
11.07.2012, 13:48
|
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от Prosto-Dmitriy
на приборку-то и некогда)))
|
да и не зачем ))) ...
Цитата:
Тоже автозапуск стоит, пока не использую.
|
пользую постоянно - удобно очень, нажал на кнопку и все --- само завелось - греется ...
сел - поехал ...
Цитата:
Собственно, именно по этой причине его и упразднили. Мне тоже не нужен. Я на дорогу смотрю, на пешеходов (иногда ооооочень смелых), на приборку-то и некогда)))
|
по мне проще проворонить - когда стрелка, чем лампа и зуммер ...
но повторюсь, не помешал бы ))) ... хотяб для ценителей ))) ...
|
|
|
11.07.2012, 14:13
|
|
|
Сибирская группировка
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
но повторюсь, не помешал бы ))) ... хотяб для ценителей ))) .
|
Когда я ещё был в качестве ждуна Гранты,всё время думал,блин,как же без указателя,а потом,когда взял машину,так и,вообще,забыл про этот указатель,теперь поймал себя на мысли,что,лично мне,он и нафиг не нужен))))
|
11.07.2012, 14:18
|
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от Slavent154
Когда я ещё был в качестве ждуна Гранты,всё время думал,блин,как же без указателя
|
такая же история, назаказывал всякой фигни, за месяц до прихода авто, пол комнаты и балкон, было завалено, колесами, ковриками, коробками всякими ))) - а теперь даж не втыкаю бортовик))) ...
|
|
|
27.07.2012, 20:52
|
|
|
Свободное общение
|
--- проехал 5000 - возник вопрос, где эта сигнализирующая лампочка? вроде должна загораться при включении зажигания - что то не горит ни чего ... работает при активации иммо только? а то мой не активирован ...
|
|
|
|
|