подскажите кто в курсе, данная помпа оригинал или нет,взял для гранта стандарт двигатель 11183,продавец сказал что для моего двигателя,на сколько он прав,
подскажите кто в курсе, данная помпа оригинал или нет,взял для гранта стандарт двигатель 11183,продавец сказал что для моего двигателя,на сколько он прав,
Для этого двигателя не смертельно, в отличие от 11186, где ошибки в выборе комплектующих узла ГРМ ведут к дорогостоящему ремонту. А что с заводской помпой? Или уже пробег за 100 т. км?
Для этого двигателя не смертельно, в отличие от 11186, где ошибки в выборе комплектующих узла ГРМ ведут к дорогостоящему ремонту. А что с заводской помпой? Или уже пробег за 100 т. км?
100к для помпы это хорошо. Мне кажется они столько сейчас не бегают
85000 отбегала, уже начала скрежетать на холодную. Сейчас дааз.
Это очень хорошо что столько отбегала, у меня к 50000 появился небольшой люфт, пришлось ремень немного ослабить, пока на родной катаюсь, сейчас 70000 пробег
подскажите кто в курсе, данная помпа оригинал или нет
Оригинал это если б она продавалась в упаковке "Лада-Имидж".
А так это помпа DOLZ L-123:
для установки на автомобили LADA с двигателями ВАЗ 21083 и 11183
- Самара и Самара 2, т.е. все автомобили "восьмого" семейства, включая VAZ 2113-2115.
- Гранта с 8-ми клапанным двигателем объёмом 1,6 л. мощностью 82 л.с.
- Калина с 8-ми клапанным двигателем