|
|
26.10.2013, 15:48
|
|
Форумчанин
|
Re: Привет! Расскажи о себе!
Всем доброго времени суток!
Теперь и я обладатель гранты.
|
|
|
28.10.2013, 13:42
|
|
Новичок
|
Меня зовут Саттар ! Всем привет ! Всем удачи на дорогах ! Ладу Гранту купил пол года назад , проехал 35000 тыс . За это время поменял коробку , передний амортизатор , палец шаровой , два раза задние ступичные подшипники , натяжной ролик грм , большой радости от этого не испытываю . Задумка машины шикарная , но всё как всегда губят бракоделы . Нравиться мне всё короме исполнения . Это как лотерея , кому как повезёт . Мне повезло меньше , но я с этим борюсь как могу . Ещё раз всем удачи !
|
|
|
29.10.2013, 21:21
|
|
Форумчанин
|
Привет, меня зовут Алексей. Живу в городе Пензе. Купил пару дней тому назад гранту люкс на автомате.
|
|
|
01.11.2013, 22:47
|
|
Форумчанин
|
Всем привет!
Ладушку купил в апреле в Тольятти. На сейчас 16000км. Люкс. Эксплуатация в Норильске покажет на что способен Российский автопром.
|
|
|
02.11.2013, 21:43
|
|
Ульяновская ячейка
|
Тоже брал в тольятти.комплектация люкс,пробег 5000.пока что без проишествий
|
|
|
04.11.2013, 23:14
|
|
Форумчанин
|
Привет, а я пока в ждунах. Надо продать старушку мою, соната 5 тагаз. А машинка уже стоит в салоне и ждет...... Быстрее бы
|
|
|
05.11.2013, 21:44
|
|
Новичок
|
Здравствуйте. Меня зовут Сергей. 5 месяцев езжу на Лада Гранта.
|
|
|
07.11.2013, 14:48
|
|
Новичок
|
Купил ладу гранту ровно 1 год назад, пробег 12 тысяч с гаком, комплектация "норма" 1,6л, 16 клапанов, коробка - механическая, как на классике (пару раз пытался вместо пятой скорости включить задний ход), машинка с кондиционером, 2 подушки безопастности, под капот за это время заглянул один раз - клема соскочила с батарейки. Отдал за гранту 360 тысяч + допники всего где-то 385, как купил сразу переобулся - штатные кама-евро поменял на нокиан хакка грин, больше ничего не трогал.
Пересел на гранту с пятнашки, разница ощутима:
ямы проходит очень плавно, электроуселитель руля, звук двигателя при закрытых окнах почти не слышно, правда коробка побрякивает когда врублена 3-я скорость, но на сервисе, конечно же, ничего не находят.
Из минусов: гранту сносит даже когда рядом сней проползает ока, если же проезжает камаз, то ее просто засасывает, разгоняется не быстро, но движетель довольно мощный, тянет хорошо даже в горку, немного тупит при включеном кондиционере. В целом без нареканий.
|
|
|
09.11.2013, 05:39
|
|
Новичок
|
всем привет, буквально недавно стал владельцем приоры.
на сайте салона элекс полюс увидел информацию о кредитах. Решил попробовать отправить заявку. Заполнил предлагаемую форму на ладу приору, отправил и забыл об этом. Через пару часов перезванивают, я так раз на работе был. Говорят, что рассмотрели мою заявку, надо еще кое-что уточнить. Задали пару вопросов и обещали набрать позже. В 4 часа дня звонят с банка и сообщают, что кредит одобрен, могу приехать в салон и забрать автомобиль. Попросили взять 2 важных документа (паспорт и права).
Я сразу же взял отгул на конец дня и поехал туда. Меня встретили менеджеры, посмотрели с ними автомобиль, потом с кредитным экспертом все заполнили, подписали и я забрал в тот же день свою новую игрушку. Это был самый необычный день в мое жизни.
|
|
|
11.11.2013, 11:50
|
|
Самарская ячейка
|
всем доброго времени суток) взял позавчера Гранту Норма 014, радует очень. из минусов - в первый же день загорелся "чек", грешу на бензин - рядом с салоном где брал никаких нормальных заправок не было, поэтому заправлятся пришлось в неизвестном непонятном месте на 100р дабы доехать до нормальной заправки. остальное всё радует - резвость, плавность, тишина в салоне (ну сравниваю относительно 99, где всё гремело и поэтому ездил только с музыкой).. сейчас же и без музыки в тишине очень даже комфортно)) девушка тоже не нарадуется, особенно зеркальцу в козырьке хД
|
|
|
|
|