Съездил уже? Какой багажник - на крышу рейлинги? А где прикупить багажник? В ПМК чтоль? Вот в пятницу я как раз вечером незнал с кем бы мне выпить чуть пивка...
Съездил уже? Какой багажник - на крышу рейлинги? А где прикупить багажник? В ПМК чтоль? Вот в пятницу я как раз вечером незнал с кем бы мне выпить чуть пивка...
не не ездил,то работа,то пьянка,то купание.катастрофически не хватает времени летом всё успеть!а чуть пивка,это сколько? как у немцев-3 баночки на вечер,(русский) -опачки это-же 9 литров!
Друзья, я видела тут на днях Грантушку, кажется космос, номер 226, в обвесах, чуть шею не свернула, до чего хороша. Раньше ни за что на свою машину ничего такого не захотела бы, но тут прям сердце екнуло.
А я тут в пятницу ездил в белую холуницу. не через киров только ехали. Из чепецка через нашумевший наш понтонный мост в каринку там по узкоколейке а потом на асфальт и где то после слободского уже вырулили. 80км 1ч20мин в пути. Сгорел весь...
а мы в пятницу ездили на Молому. Не туда, куда нормальные люди на пузотерках, а как мы всегда ездим - по интересным ландшафтам. Загнула защиту. Гремит на весь город. Мерзко. Съездили отменно! пляж пустой (ну естественно), накупались, нарыбачились, Андрей хорошую щучку поймал)) первую свою!!! Так что его можно поздравить)