Re: Помогаем в решении конфликтных ситуаций с дилером!
Здравствуйте, Wishmaster!
Получил письмо об отгрузке автомобиля 26.01.2012 "Автомобиль LADA Granta отгружен с ОАО "АВТОВАЗ" к выбранному Вами дилеру по Вашему предварительному заказу 185536722. VIN: XTA219000C0006919" дилер Автотрейд Орел уже неделю меня заверяют, что автомобиль находится в Брянске на региональном складе и срок доставки его в Орел не ясен, т.к. пока не сформируют автовоз из 8 машин мою не привезут. Помогите разобраться в данной ситуациии и сроке получения автомобиля.
Цитата:
Сообщение от zzoro
что автомобиль находится в Брянске на региональном складе и срок доставки его в Орел не ясен,
Однотипная ситуация ! Я так же с регионального склада авто больше недели ждал, а точнее 10 дней! Мне кажется диллер чё то мутит... Хотя фиг знает)
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
Wishmaster спасибо огромное за помощь !
Сегодня получил письмо об отгрузке гранты дилеру . Надеюсь в дальнейшем проблем с дилером больше не возникнет .
Здравствуйте! прошла ли оплата от дилера заказ №154799526 вин №XTA219000C0004121 оплатили дилеру 2февраля. Заранее благодарен. И такой вопрос долго ли идёт птс, после того как дилер оплатит заводу?