почему ж?! я могу поверить,но не могу понять.
для меня кажется детским лепетом отмазка "если правый сектор" к нам зайдет! во первых они уже есть у нас, но сидят тише воды ниже травы!
во вторых. у нас вполне боеспособная армия и силовики,которые могут решать куда серьезнее задачи,чем угомонить шайку фашистов.
в третьих сильный президент,который не будет хватать за руки силовиков.
в 4 опять повторюсь, я не могу понять людей, идущих на возможную смерть, войну в другой стране, не думая о близких своих.
дальше, прочитали наверное слова "бойцам правого сектора платят большие деньги",хотя многие тут кричали им платить нечего. я сразу сказал коломойский им выделяет определенные деньги.
по тексту у меня много вопросов возникает, но это не говорит о том,что человек врет.
ну и основной упор на вопрос:
"Неужели вы даже зарплату не получали? А на что жила ваша семья? Жена наверняка у вас в отпуске по уходу за ребёнком.
– В Екатеринбурге нашлись спонсоры, которые компенсировали мне зарплату. Иначе бы меня жена всё-таки не отпустила."
так что ему зарплату платили, вполне возможно даже больше чем он получал у себя на работе, то есть не работают они за паек,как вы тут утверждаете.
почти на каждый его ответ у меня есть мысли,но все опять наедут на меня, поэтому промолчу