всем привет. такой вопрос у меня: накопил я наконец нужную сумму и вот думаю брать гранту стандарт, но меня как-то немного смущает отсутствие усилителя руля. Ну не то, чтобы сильно смущает, до этого ездил на 7ке и на москвиче 406, там меня это не смущало, но кто-то сказал, что на стандарте руль прямо очень тяжелый. Скажите, владельцы стандартов, так ли это, или нормальный там руль? и еще: никто не знает, возможна ли на стандарте замена спинки заднего сидения на спинку с подголовниками?
или нормальный там руль? и еще: никто не знает, возможна ли на стандарте замена спинки заднего сидения на спинку с подголовниками?
Конечно нормальный,я бы даже сказал довольно легкий. Классика точно отдыхает в сторонке. Если не собираетесь ставить 195-ую резину,то даже не беспокойтесь.
всем привет. такой вопрос у меня: накопил я наконец нужную сумму и вот думаю брать гранту стандарт, но меня как-то немного смущает отсутствие усилителя руля.
Цитата:
Сообщение от rixx
вот спасибо!!)) все, беру!
Советую разницу между "стандартом" и "нормой" до 40 т.р. оформить в кредит. Оно того стоит. И не заморачиваться на отсутствие чего-либо минимально нужного.
да у меня есть и эти 40 тысяч. Но помимо покупки авто (а к авто же понадобятся литье, магнитола, сигнализация и еще какие-нибудь допы) я планирую еще разные покупки, поэтому разница в 40 тысяч для меня ощутима
Дополнительные функции иммобилизатора:
1. Задержка выключения плафона внутреннего освещения.
2. Выдача предупреждения об оставленном ключе в замке зажигания.
3. Выдача предупреждения об оставленных включенных габаритных огнях.
я так понимаю у нас на "стандарте" сам иммобилайзер есть а всего этого нет ??
Дополнительные функции иммобилизатора:
1. Задержка выключения плафона внутреннего освещения.
2. Выдача предупреждения об оставленном ключе в замке зажигания.
3. Выдача предупреждения об оставленных включенных габаритных огнях.
я так понимаю у нас на "стандарте" сам иммобилайзер есть а всего этого нет ??
Да,я тоже всего этого не замечал,хотя пробовал спецом оставлять ключи,фары-ни гу-гу.