Я все таки наверно со своего поста закажу,на перед думаю не буду больше ставить 2-Х полосные(у меня стоят Infinity REF6532i),поставлю разнесенку(с любыми норм 16 колами) и твитеры(с кроссоверами) отдельно,но это пока мечты о новом авто,ВОЗМОЖНО сбудуться)))Завтра или послезавтра РЕШАЮЩИЙ ДЕНЬ-ИЛИ В ГО..НЕ ИЛИ В ШОКОЛАДЕ)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от дима барнаул
мне надо.
Но и здесь я тоже учавствую,2-3 комплекта,найду применение!
Господа! Кто нибудь страховал ОСАГО Гранту в этом году? Я покупал авто в феврале 2012 г. Заплатил за год ~2590 руб. Коэффициент за безаварийную езду 0,7. С января не ездил. Сегодня позвонил своему страховщику ( Росгосстрах) узнать сколько будет стоить новая страховка на 6 месяцев. Они мне отвечают где то в районе 2590 руб.!!!??? Я говорю в прошлом году за 12 месяцев столько же заплатил, при этом коэффициент за безаварийную езду с этого года должен стать 0,65.Они объяснили это так : первый взнос 70%, а коэффициент ( в связи с созданием единой базы данных, больших страховых выплат, разорением компаний) они тупо всем ставят 1. И все мои накопленные бонусы - коту под хвост. Практикуют они это уже в течение двух месяцев. По моему это какой то 'развод' ? Электронный калькулятор мне выдает что платить надо 1680 руб. Посоветуйте что делать , о то в субботу надо выезжать?
Господа! Кто нибудь страховал ОСАГО Гранту в этом году?
С меня два месяца назад сдернул росгосстрах 1900р за страховку на год,живу в деревне.Сосед в спасских воротах ниву застроховал за 1100р.Больше в росгосстрах не поеду.Они мне еще предложили оформить каско за 40000р в год.
Россгострах очень тяжко расстается с деньгами при выплате))) 2 дня назад застраховал 98 лосей/город/30% скидка(за безаварийность)/Ингосстрах,суммма около 2400 за год
p.s. заменил авто,теперь такое ТЫК
Последний раз редактировалось evgen170378; 25.04.2013 в 19:05.
Россгострах очень тяжко расстается с деньгами при выплате))) 2 дня назад застраховал 98 лосей/город/30% скидка(за безаварийность)/Ингосстрах,суммма около 2400 за год
p.s. заменил авто,теперь такое ТЫК
продам козырек на крышу, 500+транспортные, цвет судя по сайту автоваза дипломат, я заказывал спойлер, молдинги и козырек. беда в цвете козырька. 9130844532