подшипники проверю, пока на гарантии.
про шум это понятно, я всегда ездил на дешевой каме (был зад привод). а это купил комплект камы 505 и шум нереальный. причем присутствует как "знакомый" гул зимней резины так и непонятно какое биение.
Если крутить поддомкраченное колесо не должно быть абсолютно никаких звуков?
Взял вчера Contyre Arctic Ice, все удовольствие (со штампами, сборкой и балансировкой) обошлось в 12900. Отбалансировались вроде норм., по одному грузику повесили. Попробовать не получается, погода, блин...
Посоветуйте зимнюю резину на гранту с автоматом. Ездить в основном по городу.
Сколько людей, столько мнений, берите то, что вас устроит по качеству и по цене. У меня, к примеру, Gislaved Nord Frost 5 (175/65 R14), мне эта резина понравилась, рекомендую.
Сколько людей, столько мнений, берите то, что вас устроит по качеству и по цене. У меня, к примеру, Gislaved Nord Frost 5 (175/65 R14), мне эта резина понравилась, рекомендую.
Тоже склоняюсь к такой.
Есть ли нюансы для зимней резины из-за АКПП, типа нет торможения двигателем и т.д.?
если онли для Мск, то резину выбирайте из
1. Continental Viking Contact 5
2. Nokian Hakkapeliitta R
3. Michelin X-ice 3
шипы нафиг не нужны, ибо щас уже надо на зимней ездить, но шипы щас бесполезны чуть более чем полностью))))
Цитата:
Сообщение от m-path
Есть ли нюансы для зимней резины из-за АКПП, типа нет торможения двигателем и т.д.?
любое отпускание педали газа есть торможение двигателем ))))))