Компркссометры могут врать) у меня на сколько помню по всем горшкам было одинаково чуть больше 14очей
Вполне может быть!Месяца полтора назад приятелю мерили после ремонта,с последнего замера забыл стравить обратный клапан,так и пролежал до сих пор под давлением-может это повлияло?
не знал где написать, поэтому пишу тут. Проблемой это конечно не назову, но все же. Прошу владельцев грант по возможности вот что сделать: находясь улице просунуть в салон правую ногу или кого то попросить слегка погазовать, совсем чуток. У меня при этом такой звук, будто машину, на которой стоит карбюратор банально переливает, провал небольшой. Кстати такое замечал и на 8 клапанном моторе 87 сильном. Замена свечей ничего не дает при этом. Кто сталкивался, отпишитесь пожалуйста
находясь улице просунуть в салон правую ногу или кого то попросить слегка погазовать
Зачем так извращаться
а по теме это е-газ
Цитата:
У меня при этом такой звук, будто машину, на которой стоит карбюратор банально переливает
Да ни че там не переливает(по аналогии с карбом) ето е-газ если едешь допустим на первой и быстро нажимать-отпускать на газ то машина никак не реагирует а попробуй на карбюраторе или на инжекторе предыдущих поколений? Как необузданный рысык