Немного о Хорсе: Перед зимой купил зимние щетки даной фирмы поставил и не обращал внимания а недавно заметил что они су...и мне натерли стекло не сильно но уже заметно ((((печаль... Зол на них сильно свинот этаких. машина новая а стекло уже подпорчено.
Хм! Хорсом не пользовался, но интерестно чем зимняя щетка могла натереть. Там кругом сплошная резина. Железки/пластмаски не торчат. Да и сам "нож" широкий.
Немного о Хорсе: Перед зимой купил зимние щетки даной фирмы поставил и не обращал внимания а недавно заметил что они су...и мне натерли стекло не сильно но уже заметно ((((печаль... Зол на них сильно свинот этаких. машина новая а стекло уже подпорчено.
Это не они натёрли, а пыль и песок на резинках, вообще стекло лобовое очень нежное, да и боковые тоже, царапаются пылью.
Хорсом безкаркасниками (всесезонныее) я пользовался недолго, правая щетка оставляла "треугольник" посередине, а левая делала так же в мороз -10
Меня интересует где можно купить родные дворники, что на заводе ставят? Полгода отработали хорошо.
Хорсом безкаркасниками (всесезонныее) я пользовался недолго, правая щетка оставляла "треугольник" посередине, а левая делала так же в мороз -10
Меня интересует где можно купить родные дворники, что на заводе ставят? Полгода отработали хорошо.
Тут уже делали выводы: для плюсовых температур БОШ ЭКО, для минуса АЛКА зимние в чехлах (все каркасные).
Можно конечно ДЕНСО, они очень хорошие, но с ними заморочки по доработки, + лично не очень понравилось их поведение при температурах около нуля и в снегопад.
П.С. пассажирский поводок был изогнут малец. Выправил. Будет ливень проверю как там скрип. Но мне кажется резинки денсо просто подтвердили после зимы и при +3 скрипели. Вчера было +15 тер омывайку до и после выправки поводка, ничего не скрипело...
Сегодня заменил стандартные дворники которые шли с завода на бескаркасные Phantom. Проблема в том, что водительский дворник чистит слишком высоко. В интернете мне попадалось, что дворники можно как-то опустить, но как это сделать ?
Заглушку на дворнике снимаешь пластмассовую, берешь ключ на 13 и ослабляешь гайку. Выставляешь дворник и закручиваешь гайку. Ставишь на место заглушку. Всё.
попробовал сегодня поменять поводки на калиновские - пассажирский норма, а водительский- трет по жабо... концом пружины... снять пришлось, поставить родной