А потом страховка при виновности оторвется по коэффициентам...
У меня супруга без стажа вписана в страховой полис, я все равно полный коэффициент плачу.
Да и думать о коэффициенте есть смысл, если он скажем -40% или -50% дает. Если там скидка в 5-20% разница как раз и будет в этот "разберемся на месте".
Снизу с подъемника сегодня облазил всё под задним бампером. Даже крепеж весь целый, повреждений нет вообще, смысла бампер снимать никакого, видно всё как на ладони. Но что расстроило - как то всё хлипенько очень. При хорошем ударе соберет весь пол багажника в кучу и ремонтировать будет нечего, там фольга. Из увиденного мной думаю что поставить газовый баллон под запаску было ошибкой. Ставить только цилиндрический к заднему сиденью, это намного безопаснее
При хорошем ударе соберет весь пол багажника в кучу и ремонтировать будет нечего, там фольга
Мне на ручнике стоящую машину ударила десятка на 1-й скорости с 10м, протащила еще 10м. Бампер в щепки, железо помялось хорошо, но вытянули. У десятки царапины на бампере. )
Мне на ручнике стоящую машину ударила десятка на 1-й скорости с 10м, протащила еще 10м. Бампер в щепки, железо помялось хорошо, но вытянули. У десятки царапины на бампере. )
Задница мягче передка, но все равно как-то не верится, что при этом при всем у десятки даже бампер не треснул.
Да видно ведь "реснички " сместились ,номер улетел куда ,скорее всего погнулся усилитель бампера и пару креплений сорвало . Т.е видимых повреждений немного ,но то что видно настораживает о возможном букете скрытых . Если бы была фотка с поднятым капотом возможно узрели бы еще какие нибудь "незначительные" повреждения и не факт ,что крепления фар целые .
Последний раз редактировалось ил73; 03.03.2017 в 10:53.