|
|
26.07.2012, 00:38
|
|
Форумчанин
|
Re: LADA Granta и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от Fa1L2Us3
живая бу ино за 300к при этом свежая - это миф.
такая нынче реальность)
10 летку за 300 еще можно взять, только вот надо ли?
да и новый авто это новый авто)
|
Логан новый 350тыр.стоит,за сколько по вашему должны годовалый продавать? и почему ,он не должен быть свежим,тут же с форума брали годовалую ино в отличном состоянии.
|
|
|
26.07.2012, 06:28
|
|
Форумчанин
|
По поводу двух хозяев - может салон на себя оформляет машины, пока продаёт?
Ну а битый-крашеный - это проверять надо. На фото видно что-то, что могло бы об этом свидетельствовать?
|
|
|
26.07.2012, 08:57
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
А так же Логану минус за эргономику салона. Ну это, разумеется, на правах ИМХО, так что тапками и кирзачами просьба, в мой огород не кидать.
|
Вот как раз на Логане с его педальным узлом можно ездить не только в тапках, но и в кирзачах и валенках, в отличие от Гранты, и это охх как относится к эргономике !
Да и кресло Логановское потолще и повыше - мне например в нём удобнее сидеть, чем в Гранте.
|
|
|
26.07.2012, 09:05
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от Star
А как же-Автомобиль: Lada Granta?там кондиционер стоит или летом на ней не ездиешь?Ну в питере наверное не так жарко,хотя конечно в пробках гарью дышать.
|
Ну начнем с того, что у нас пробок почти нет, а если и есть в центре в час пик, то явно не часами стоишь, максимум минут 15-20 всего. Но меня в это время там не бывает, я живу в районе Новый город, где проспекты под четыре полосы в каждую сторону, я о пробках только понаслышке знаю 
Кондиционер заменяю обдувом, на второй скорости и на минимум выкрученным регулятором температуры в погоду ниже 25 градусов примерно его хватает для комфортного перемещения. Задним пассажирам, возможно, будет жарко, но я их редко, очень редко вожу. Когда 25 и выше уже, конечно, открываю окна. Единственный минус такого метода, если поставить рециркуляцию из салона через минут 10 становится душновато без кондиционера, но я обычно езжу с воздухом из улицы, а из салона беру только когда по Димитровградскому или Московскому шоссе проезжаю, грузовики газуют, пахнет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 101
Вот как раз на Логане с его педальным узлом можно ездить не только в тапках, но и в кирзачах и валенках, в отличие от Гранты, и это охх как относится к эргономике !
Да и кресло Логановское потолще и повыше - мне например в нём удобнее сидеть, чем в Гранте.
|
Какой дурак будет в валенках машину водить? Это как минимум не безопасно. Мой размер ноги 44-45, приблизительно, обувь, сейчас такая, что каждый раз разный размер берешь, в зимних ботинках я поехал на тест-драйв, помнится. Так вот не зная вообще машины, не привыкнув к ее педалям сел и поехал, на две педали сразу не давил. Я не знаю какую лопату надо иметь, чтобы было неудобно ездить, это ко всем автомобилям относится.
|
|
|
26.07.2012, 09:20
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Я не знаю какую лопату надо иметь, чтобы было неудобно ездить, это ко всем автомобилям относится.
|
Ни ко всем. Именно в Логане педальный узел ОЧЕНЬ удобен в отличие от Лады или даже Полуседана ! На них сцепа явно ближе к тормозу стоит, а на Логане нормально и "логично".
А я знаю про "лопату" одного чела, который педальный узел Калины под себя переделывал и "плакал" из-за невозможности купить Логан(деньги). И знаю деда, который зимой иногда в валенках на своей шохе ездил ...
У меня размер тоже 44-45 и я так же вполне нормально управляюсь с педалями, но на Логане это явно удобнее и эргономичнее !
Последний раз редактировалось 101; 26.07.2012 в 09:24.
|
|
|
26.07.2012, 19:53
|
|
Форумчанин
|
А если бы у присутствующих были бы деньги и на гранту, и на логан (соответственного гранте оснащения), то что бы вы выбрали?
|
|
|
26.07.2012, 20:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Coelurus
А если бы у присутствующих были бы деньги и на гранту, и на логан (соответственного гранте оснащения), то что бы вы выбрали?
|
Если будут стоить одинаково Гранта, и Логан , то что бы вы выбрали?
|
|
|
26.07.2012, 20:44
|
|
Екатеринбуржская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от volskkadett
Если будут стоить одинаково Гранта, и Логан , то что бы вы выбрали?
|
Ладу-Калину...
 [свернуть]
|
|
|
26.07.2012, 21:30
|
|
Форумчанин
|
логаны может последний год выпускают
|
|
|
26.07.2012, 21:38
|
|
Форумчанин
|
Давненько я здесь не был, машину покупал. Теперь у меня Логан Престиж, 2011 год, 1,6 16V 102 л/с, кондер, попогрейки, 4 эсп, э/зеркала с подогревом, ручки в салоне, 3 задних подголовника, зеркало в пассажирском козырьке, штатная защита, сигналка, ц.замок с дистанционкой, коврики везде, хорошая музыка, колеса на 15 + зимняя резина, подкрылки, защита арок... отдал 390 т.р. Машина зверь, работа кондера не ощущается, стартует отлично... а какая у него подвеска..!
|
|
|
|
|