У меня тоже накладки немного вздулись, еси честно иногда эти мелочи в сумме очень очень бесят, и начинаю сам себе задавать вопрос, нахрена я покупал новую машину, в которой мне надо поменять сцепление, колодки, которые скрипят ужасно. Еще когда поднимаешь переднее стекло иногда раздается скрип, не могу понять что это за хрень, у деда на калине то же самое.
Согласен. Сначала вроде бы и не замечаешь таких нюансов... А потом они просто мозг выносят. Постоянно в глаза бросается, как бы не отвлекался. Новопассит в бардачке
Не знаю писали уже об этом или нет..?
Проехался в Нефтекамск за ПТС (27км-дорогу назвать дорогой, язык не поворачивается) на обратном пути ---- 1. Появился глухой скрып в районе средней стойки слева - вверху.(но только при хороших перекосах кузова). 2.Выпали сами 3 пистона среднего крепления потолочной обшивки. Поставил наши с клином - как на 9-ках(черные покрасил в серый) 3. Появился дребезг задних стекол 4. Один раз при выключении зажигания, затрещало реле зажигания. Включил-выключил зажигание - прошло.
Да, и двигатель в салоне на много громче чем в той же карбюраторной 99-ке. Хотя может это впечатление и создается от повышенной вибрации. На 99-ой вобще движка не слышно - порой пытаются стартером еще раз завести...
Расход горючки вполне устраивает - за 485км пробега(в городском) 4 заправки 92-го по 10л и еще 3 деления индикатора.
Думаю после обкатки упадет.
А так в целом впечатление пока норм от машины...
Последний раз редактировалось CHURA; 26.05.2012 в 19:01.