Подскажите, пожалуйста.
В салоне поставили доп сигналку. Иммо не активирован.
При запуске двигателя горит значок иммо и 2 раза пикает.
Что меня побуждает активировать иммо:
1) Хочу чтобы багажник открывался с него.
2) хочу чтобы все двери открывались при снятии с охраны.
Вопрос: получу ли я это при активации иммо? И все ли с ним в порядке если есть писк при запуске двигла?
Активация происходит у дилера бесплатно? Имеют ли право отказать или брать деньги за активацию?
PS еще в сервисной книжке стоитт печать что иммо не активирован, это что то меняет?
Подскажите плиз,при повороте ключа машина издает 2 писка,что бы это значило,машина работает нормально,имо активирован.
У меня тоже самое, что и у вас. Я всегда ставлю авто на "ручник" думаю что при вкл. зажигании электроника информирует водителя о том, что авто стоит на стояночном тормозе. Может я и ошибаюсь не экспериментировал. Меня это как то не напрягает, всё работает чётко и это радует. Есть такое изречение - Не надо мешать работать отлаженному механизму.
У меня тоже самое, что и у вас. Я всегда ставлю авто на "ручник" думаю что при вкл. зажигании электроника информирует водителя о том, что авто стоит на стояночном тормозе. Может я и ошибаюсь не экспериментировал. Меня это как то не напрягает, всё работает чётко и это радует. Есть такое изречение - Не надо мешать работать отлаженному механизму.
Абсолютно такой же писк, и я уверен, что это именно от затянутого ручника, ибо когда на него ставишь авто, пищит так же точно.
Доброго времени суток! У кого-нибудь был конфликт иммо и сигнализации? Мне официалы поставили сигнализацию с 2-х сторонней связью Pantera QX-270 (без автозапуска). Иммо отказались активировать, ссылаясь на то, что с сигой будет конфликтовать. Ответ автоваза на вопрос совместимости: Теоретически иммобилайзер не позволяет запускать двигатель без считывания кода ключа (ключ в замке отсутсвует). Прокомментировать совместимость "Пантеры" с иммобилайзером нет возможности, так как АВТОВАЗ не тестирует сигнализации сторонних производителей."
Отдел анализа качества а/м в эксплуатации и работы с претензиями потребителей. Начальник бюро.
Скоро на ТО поеду, вот и думаю, м.б. настоять чтобы активировали. Не будут угрожать, что слечу с гарантии?