|
|
31.07.2014, 00:05
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 7
Сидят черти в аду, играют в карты и наблюдают поток нацистов, убитых в Новороссии и попавших в ад..
- Из под Изварино попёрли, - провожая взглядом толпу - задумчиво сказал старый чёрт. - Теперь работы прибавиться!
- У кого шестёрка пик? Не темнить....
- Сдавший карты чёрт запнулся, уставившись на появившегося перед ними обгоревшего танкиста:
- Ещё один!
- Из небесной сотни! - хихикнул маленький чёрт. Мы можем вас поздравить, Вы умерли!
- Как умер? - заволновался танкист
- Ну вас гранатомётом бабахнуло - предположил маленький чёрт.
- Мне нельзя умирать! - Танкист заволновался - У меня девушка дома.
- Не переживай! - Старый чёрт сбросил карты, - не пропадёт твоя девушка! Пару лет в Европе полы помоет, потом замуж за негра выйдет.
- Как выйдет за негра?
- Как все выходят. Ты же сам это своими руками сделал!
- Я? Не делал я ничего!
- Воевать пошёл? Пошёл! Тебя убили? Убили! - Она вышла замуж за негра.
- Я воевал за Украину!!!
Черти начали ржать:
- Ты воевал за то, чтобы твоя девушка вышла замуж за негра - сочувственно сказал старый чёрт. За это ты убивал тех, кто не хотел, чтобы ты умер и твоя девушка вышла за негра...
|
|
|
31.07.2014, 00:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Редуктор
ты умер и твоя девушка вышла за негра...
|
Когда умрешь,думаю уже все равно будет.
|
|
|
31.07.2014, 00:54
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Ну и немного камеди)))) Только не говорите, что фотошоп, видео с сайта гос.депа США. В общем смотрите с первых секунд, Псаки жжет, вышла в одном сапоге
http://video.state.gov/en/video/3703345458001
Позор конечно, могли бы начало вырезать.
|
До чего же противен американский английский, точнее его произношение. Фильмы без перевода в оригинале США смотреть не могу.
А что по сапогу, забавно получилось
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Что у нас цена на бензин растет
|
Она всегда растет и будет расти и дальше. Я тебе могу 146% дать, что и через год и через два и через десять бензин будет дорожать, т.е. формально это невосполнимый ресурс и чем его меньше, тем он дороже.
|
|
|
31.07.2014, 01:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
- Что у нас цена на бензин растет
- Она всегда растет и будет расти и дальше
|
Про рост цен "у нас", я уже Стару показывал, но в связи с его даром талдычить одно и тоже , приходится повторять:
великобр.JPG
германия.JPG
китай.JPG
польша.JPG
Снимок.JPG
россия.JPG
|
|
|
31.07.2014, 04:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Редуктор
|
Меня волнуют- цены в России ,а не сапоги Моники Левински или как там ее,еще раз повторюсь.
Или почему МРОТ не дотягивает до прожиточного.
=======
Установлен прожиточный минимум
в Самарской области
30 июля 2014
прожиточный минимум
в*Самарской области
Для трудоспособного населения он составит
8557 рублей.
|
|
|
31.07.2014, 06:32
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Меня волнуют- цены в России
|
зарплата должна волновать (доход), а не цены ...
Цитата:
Или почему МРОТ не дотягивает до прожиточного.
|
-- наверно, что бы штрафы были меньше ...
|
|
|
31.07.2014, 07:57
|
|
Нижегородская ячейка
|
Star, в понедельник в Ашане бананы по 26 руб. были.
Lada Granta Норма "космос" 2012г.--2017г., DATSUN on-DO Dream "кориандр" 2015г.--2017г., Granta Drive Active 2017г.--2022г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2017г.--2019г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2019г., LADA X-RAY #CLUB МКПП 2022г.
|
|
|
31.07.2014, 08:50
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Ну и немного камеди)))) Только не говорите, что фотошоп, видео с сайта гос.депа США. В общем смотрите с первых секунд, Псаки жжет, вышла в одном сапоге
http://video.state.gov/en/video/3703345458001
Позор конечно, могли бы начало вырезать.
|
объяснили уже,что у нее нога повреждена, это спец. сапоги какие то. но согласен, на пресс конференцию можно было снять. но у них о здоровье видно больше думают,чем о том,что о них подумают/, в принципе правильная позиция
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Про рост цен "у нас", я уже Стару показывал, но в связи с его даром талдычить одно и тоже , приходится повторять:
|
у нас страна нефтедобывающая, нафига сравнивать со странами,где нефть покупают?! сравнивай вот с ливией,сирией и т.д,где бенз копейки!
|
|
|
31.07.2014, 08:54
|
|
Форумчанин
|
Некоторое время назад заметил одну тенденции у комментаторов. Суть, вроде отступаем, но подается инфа о хитром плане или о массовой сдаче солдат Украины.
Похоже не один я такой недоверчивый.
"Информационные бойцы Новороссии в июне-июле схватили нужную фишку и постепенно стали транслировать только то, что жаждали зрители, отбрасывая абсолютно всё, что не вписывалось в настроения рукоплещущих масс:
а) зрелищные кадры многочисленных разгромов "укропов",
б) ужасы обстрелов и бомбежек в результате воздействия ВСУ (реально ужасные и зверские - украинская армия действует как слон, сокрушая противодействие преимущественно тяжёлой техникой, с жертвами),
в) разнообразные кликушества о быстром и скором падении "укров", о массовом дезертирстве "тыщщами", и типа скоро им всё, кранты;
г) наивные расчёты на "зиму" (что, уже забыли, как мы зимовали на Дальнем Востоке в 90-е? почему думаете, что "укропы" от зимы повалятся?)
д) комментарии "знатоков" сводились только к правильности действий ополченцев, гениальности принятых решений и констатации "развала укропской армии" в ближайшие недели, а также всей Украины в ближайшие пару месяцев.
Т
Скрытый текст
о есть, многочисленной армии "болельщиков Новороссии" фактически вкалывают в реальном времени сладкий морфий в мозги, в результате она перестаёт реально оценивать ситуацию и при каждом новом стратегическом прорыве украинцев впадает в бурную истерику на два-три дня. Затем "наши" пропагандисты вкалывают ей новую порцию морфия, находя изящные объяснения отхода и оставления важных точек (иногда и умалчивая о чём-то), "болельщики" успокаиваются и снова рукоплещут новым красивым разгромам "укропов".
Вот вам и главный риск: это неадекватность оценки ситуации.
Появился даже особый мем - "Стрелков грустит", типа он "специально" говорит печальные вещи, чтобы всем запудрить мозги, но в это время изобретает некую тактическую вундервафлю-финт, который через неделю сокрушит бандерлогов. Ага-ага.
Так повторяется из цикла в цикл.
Смотрите:
А. Оставление важнейшего для ДНР пункта - Мариуполя 13 июня, вместе с большой зоной контроля вокруг него - прошло практически незамеченным и "патриотами" толком неоткоментированным. Почитайте тогдашние сообщения, поймёте силу пропаганды. Никому это не было интересно, почти все прошли мимо. А ведь это была сильнейшая в географическом плане позиция, которой просто вообще никак не занимались - целых пять недель, находясь ещё в состоянии "мирного времени".
Я уже как-то писал о важности Мариуполя. Ещё в апреле, когда всё начиналось. Это не просто доступ к морю ДНР, это ещё и 25% валютного экспорта экс-Украины.
Б. Затем был оставлен второй стратегически важный уступ - позиция Славянск - Краматорск (5 июля). Группа Стрелкова прорвалась в Донецк, территория сузилась, высвобожденные силы ВСУ стали срезать и другие выступы.
В. Затем был срезан Лисичанский выступ. Территория сократилась до того размера, когда стали возможны мобильные рейды бронетехники, разрезающие позиции ополченцев надвое.
Г. Теперь идёт информационная "война карт" вокруг Дебальцево - который сейчас фактически контролируется ВСУ. В том смысле, что ДНР и ЛНР теперь не могут использовать важнейшую транспортную развязку для манёвра силами, удерживая лишь его окраины. И ещё в том, что республики могут быть разрезаны на два котла. Но на "наших" картах Дебальцево пока что успокоительно нарисовано "внутри". Это и есть сладкий морфий в мозги. Изображаем то, что хотим видеть и закрываем глаза на неудобные "частности".
..." [свернуть]
полностью здесь
http://periskop.livejournal.com/1273885.html
|
|
|
31.07.2014, 10:05
|
|
Форумчанин
|
Вячеслав Л, Это да. Я давно обратил внимание на то какая укровская армия голодная, холодная, не боеспособная, не профессиональная, дезертирующая, с устаревшим ржавым вооружением и т.д. и т.д. и т.д....
Однако ж потихоньку ополченцев теснят. И думаю, что в итоге додавят.
К сожалению.
Если не возникнет никаких принципиальных новых внешних факторов, то я не вижу причин по которым ополченцы смогут продержаться ну скажем еще полгода. От силы 2-3 месяца. Да и то вряд ли.
|
|
|
|
|