|
|
15.01.2012, 20:58
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Re: Впечатления от Лада Гранта
Прекращаем оффтоп.
|
15.01.2012, 23:09
|
|
Свободное общение
|
о гранте, дешевом салоне и прочем ... практически каждый день приходится сидеть в разных авто из разряда иннопрома ... у всех почти сейчас пластик дубовый, единственная разница - в тиснении ... причем это касается автомобилей и дороже 700 000р ... американцы и подороже - пластмассовые - ни кого это особо не напрягает из владельцев ...
-- очередь ориентировочно на февраль, жду )))...
|
|
|
15.01.2012, 23:10
|
|
Форумчанин
|
Второй день являюсь счастливым владельцем беленькой гранты, после десятки очень нравится, пробег 140 км, динамика отличная, хотя особо не гоняю но чувствуется что есть лошадки под капотом, неплохая шумоизоляция( правда двери я уже сам проклеил), в общем для такой цены просто супер! Ни капли не жалею, из минусов могу лишь отметить вибрации на холостом ходу, и пару раз вылезал чек двигателя, ошибки в салоне удалили, оказался глюк штатного иммо, пришлось его отключить, ошибки вы лазить перестали, тьфу тьфу) 92 бензин кушает, думаю 95 лить не стоит, в восторге от света, фары отменные, на десятке дальний хуже чем тут ближний, в общем машиной доволен, а все косячки по ходу совместными усилиями поправим!
|
|
|
16.01.2012, 18:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Станислав Бирюков
Второй день являюсь счастливым владельцем беленькой гранты, после десятки очень нравится, пробег 140 км, динамика отличная, хотя особо не гоняю но чувствуется что есть лошадки под капотом, неплохая шумоизоляция( правда двери я уже сам проклеил), в общем для такой цены просто супер! Ни капли не жалею, из минусов могу лишь отметить вибрации на холостом ходу, и пару раз вылезал чек двигателя, ошибки в салоне удалили, оказался глюк штатного иммо, пришлось его отключить, ошибки вы лазить перестали, тьфу тьфу) 92 бензин кушает, думаю 95 лить не стоит, в восторге от света, фары отменные, на десятке дальний хуже чем тут ближний, в общем машиной доволен, а все косячки по ходу совместными усилиями поправим!
|
Конечно поправим. Удачи!
|
|
|
16.01.2012, 18:46
|
|
Форумчанин
|
а разве иммобилизаторы в гарантию не входят?
я думаю что не стоит его отключать, если есть возможность его сделать.
|
|
|
16.01.2012, 21:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Станислав Бирюков
92 бензин кушает, думаю 95 лить не стоит
|
но везде пишут, что у двигателя со степень сжатия больше 10, не стоит 92 лить! и производитель тоже сразу оговаривается, что потребляет только 95 бензин
как я правильно понимаю, это приводит к более быстрому износу двигателя и повышеному расходу топлива
|
|
|
16.01.2012, 22:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от KoD@K
но везде пишут, что у двигателя со степень сжатия больше 10, не стоит 92 лить! и производитель тоже сразу оговаривается, что потребляет только 95 бензин
как я правильно понимаю, это приводит к более быстрому износу двигателя и повышеному расходу топлива
|
У меня у директора лексус RX-370. Так вот у официального дилера на ТО ему не рекомендовали заливать 95, так как его в России практически не производят, по сути это 92 с присадками, так вот вроде бы эти присадки оседают на свечах, катализаторе и тд… что приводит к проблемам с двигателем
|
|
|
16.01.2012, 23:21
|
|
Московская ячейка
|
Сегодня видел у одного ТЦ Гранту. Раньше мнение о ней было не очень по фоткам, потом изменилось тем более в связи с желанием продавать свою, но *опа её не давала покоя, уж больно огромной казалась... Чисто продажи обещают с апреля, а до конца марта обещают раздать предзаказы. Мнение по поводу этой якобы громадной *опы развеялись, на тест-драйв придётся ехать дальше и позже, но что хорошо...можно в этот же день тест-драйв устроить, вот с другом и поедем, ну или один. Заодно всю осмотрю и сфоткаю получше...
Сегодня у представителя завода узнал, что концевики на все 4 двери будут только в люксе, может уже известно, но мало ли)) Показометр температуры ОЖ будет так же, только в люксе. В общем, надо будет прикупать БК, он гораздо более функционален, чем штатный. Есть универсальный ШТАТ, а оригинальный ждать придётся
Есть ещё некоторая инфа, но рано об этом....
Двиг: Лукойл Люкс SN 5W-40. КПП: Лукойл ТМ-4 75W-90 (API GL-4). ОЖ: Sintec ANTIFREEZE LUX S12. Тормозуха: ТС-ROSDOT 4. Фильтра: масл Салют, возд Завод, топл Завод, салон Завод. Свечи: Завод. Бензин: BP 95.
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 23.01.2012 в 18:41.
Причина: редакция слова "попа"
|
|
|
16.01.2012, 23:41
|
|
Московская ячейка
|
Так, фотки пока только такие, фоткалось на 5Мпикс камеру SAMSUNG WAVE II, потом на ПК уменьшено разрешение), в среду или на выходных поеду на тест-драйв, будут другие фотки, плюс отзыв о Гранте :yes: :yes: :yes:
Двиг: Лукойл Люкс SN 5W-40. КПП: Лукойл ТМ-4 75W-90 (API GL-4). ОЖ: Sintec ANTIFREEZE LUX S12. Тормозуха: ТС-ROSDOT 4. Фильтра: масл Салют, возд Завод, топл Завод, салон Завод. Свечи: Завод. Бензин: BP 95.
|
|
|
17.01.2012, 04:50
|
|
Форумчанин
|
в салоне как то темновато, рулевое все таки малоинформативно, посмотрю как на трассе(не разгонялся на летней)
|
|
|
|
|