Привет всем! Купил Гранту для жены 11 декабря, выбирал из доступного по цене и в кредит. Пришелся выбор на комплектацию люкс, оранжевый цвет, АКПП, АБС, кондер, литые диски 15, электро пакет, датчики воды и света и еще что-то вроде ремней и подушек безопасности.
РЕБЯТАААААА!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Всем Привет! подскажите пожалуйста кой крепеж к стеклу идет на калиновских стеклоподъемниках. по совету не хороших людей установил, а крепеж самого стекла взял с ручных грантовских и вот зима пришла стекло выскочило из него ((( подскажите как лечить или киньте фото самого крепежа.
эл.Стеклоподъемники обычные тросиковые фото прикрепил весь интернет изрыл ничего нет.
Всем привет) я Андрей. совсем недавно стал владельцем гарнты. через трейд ин продал свою трехлетнею Ниссанку и взял Гранту) мощная сильная машина ))) доволен ей))) все это провернул в Элекс полюсе что на Кировоградской 11б, понравилос как у них делоо поставлено, все вежливые и акуратные рассказывают что к чему внимательные и профессиональные. надеюсь что так и будет продолжаться, хороший автосалон в который хочется возвращаться
Всем привет и с Новым годом! Разрешите представиться, Алексей. Езжу на Калине универсал. Здесь решил зарегистрироваться по одной простой причине: интересует Гранта. Многие, так или иначе, думают, что взять после. Я рассматриваю три варианта (в алфавитном порядке): Гранта хэтч, Калина 2 универсал, Ларгус 7 мест. В пользу Гранты (да, я знаю, что хэтч ещё не выпускается, но всё к тому идёт) говорит большой по глубине багажник. Калина берёт рейлингами в базе. Ларгус - ну это вообще автобус почти. В общем, слежу за всеми тремя вариантами, на иномарки тоже поглядываю краем глаза на всякий случай.
Всем ни гвоздя ни жезла, чистых и ровных дорог, ремонта только по сервисной книжке.
Всем привет! Меня зовут Александр. Мне 32 года, но не смотря на это Гранточка, которую приобрёл в начале декабря, только лишь моя вторая машина. До неё лишь ВАЗ 2106, на которой проездил лет 12 и никогда не подводила. Ну не привык менять я друзей, но... постарела моя подружка, да и самому (не скрою) конечно хотелось новую машину, в общем в соответствии с финансами приобрёл Гранту комплектации Люкс: 16 кл., 106 л. с. После шестёрки конечно пока только положительные впечатления! Срок владения пока крохотный. Пока всё, всем удачи!
Добрый день! С наступившими и наступающим праздниками. Бессмертной вам печени
СОбираюсь приобрести Ладу гранту 13.01.2014. Беру не с салона, с рук. Комплектация стандарт 2012 г.в. До этого были только японцы. Много читал, сидел на форумах прежде сделать этот выбор. в дальнейшем планирую пересесть на ларгуса (семья растет). После некоторого времени стал фанатиком отечественного автопрома.
Привет всем. Я Артем Мне 33 года В начале января 2014 года купил свою первую машину Лада Гранта стандарт цвет серо-синий. Уважаемые форумчане, в машинах полный чайник, поэтому в дальнейшем появится к Вам много вопросов.