Привет, привет))) Это Вы о том, что в 600м бак Эбу был сразу? ))))
Это я про то, что некоторые ваши пользователи мучаются от невозможности подстроить БАК ЭБУ. не соответствует приборке и реальности. Сам резистивный датчик - устройство аналоговое, соответственно имеет некий разброс.
Кстати,
- почему ваш МК читает только ОБДэшные ошибки ЭСУД (в оригинальном протоколе их значительно больше)?
- И не читаете ошибки доп. систем?
Последний раз редактировалось Mult; 05.09.2012 в 08:31.
Mult, Добрый день. VC730 перепрошил. В новой прошивке добавилась возможность вести расчет показаний с помощью газовой форсунки. У меня не получилось (показывает 0). Выставил в настройках газ- форс, бенз - эбу. По старому, основываясь на показаниях бензиновой с помощью коэффициента, все нормально работает. Провод подключен к +12 газовой форсунки. Что я делаю не так?
Это я про то, что некоторые ваши пользователи мучаются от невозможности подстроить БАК ЭБУ. не соответствует приборке и реальности. Сам резистивный датчик - устройство аналоговое, соответственно имеет некий разброс.
Кстати,
- почему ваш МК читает только ОБДэшные ошибки ЭСУД (в оригинальном протоколе их значительно больше)?
- И не читаете ошибки доп. систем?
Да, хватит Вам уже на г... исходить. Все у нас замечательно. Х1 читает эти ошибки.
Завидуйте молча.
Ну на сколько замечательно - почитываю иногда на досуге.
Читает ОБДэшные, проверено, оригинальные не читает. Не верите - спросите у вашего программиста. Ошибки доп ситсем не читает, но они и не заявлены.
Чего накасячили с кабелем перепрошивки - все концы перепутали? Мы то разобрались, а как рядовому пользователю?
Последний раз редактировалось Mult; 05.09.2012 в 11:42.
А я вот не пойму зачем делать калибровку для протокола гранты. Что, баки у всех грант разные?, или может мозги у всех по разному толкают бенз в форсунки?
Почему нельзя взять инфу с мозгов гранты и не сделать нормальный показатель бака по эбу или расход? Штатный БК же показывает все это? Почему мультик не использует это?
Мне мультик нравится, но извините коррекция расхода и бака это такой гемор!...
Выставить коэфф чтоб литр в час, ввести эталонное...Мозг кипит. Сделайте попроще, простому смертному тут не разобраться ё-моё. Я не хочу думать за БК и настраивать что-то, я хочу купить и смотреть как БК думает за меня.
Уж извините что такой тупой..
Получил по почте и поставил штат X-1G. Всё работает вроде бы нормально. Показывает открытие дроссельной заслонки 03-39, а в инструкции сказано должно быть 0-100. Это что, реально она у меня меньше чем на половину открывается? И как это лечить?
Получил по почте и поставил штат X-1G. Всё работает вроде бы нормально. Показывает открытие дроссельной заслонки 03-39, а в инструкции сказано должно быть 0-100. Это что, реально она у меня меньше чем на половину открывается? И как это лечить?
ХЗ , спрошу у программера. Вы от центра далеко живёте ? Я в смысле перешить.
Да в принципе живу не далеко от центра, но если это у всех так и это косячок программы, а не моей заслонки, то, наверное, не стоит и заморачиваться, т.к. по другим параметрам вроде всё верно. Но поставил только сегодня, ещё не ездил толком.