|
|
01.11.2012, 17:04
|
|
Форумчанин
|
Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период с ЛГ..
пробег 2300 из поломок-блок управления подушкой полетел а так проблем нет!сразу переделал кронштейн гены ,установил птф,бортовой комп, музыку, заднюю акустическую полку и колонки.обрабатывал антикором сам,в салоне из допов брал только коврики.Машиной доволен!!
|
|
|
01.11.2012, 18:07
|
|
Форумчанин
|
Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период с ЛГ..
Цитата:
Сообщение от BozKurt
уже больше 1200км )) Вот думаю , где делать ТО- в сервисе или самому?
|
А в чём заключается ТО в замене масла за 5500, прикол.
01.11.2012, 21:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от BozKurt
уже больше 1200км )) Вот думаю , где делать ТО- в сервисе или самому?
|
Сделаешь сам - слетишь с гарантии  Кстати, в сервиной книжке довольно много процедур описано, кроме замены масла...
|
|
|
10.12.2012, 19:46
|
|
Форумчанин
|
Vodila, Писали про проблему подшипник первичного вала коробки передач ,что то делали или прошла проблема .У меня анологичная ситуация только в мороз.
|
|
|
11.12.2012, 18:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от андрюха
Vodila, Писали про проблему подшипник первичного вала коробки передач ,что то делали или прошла проблема .У меня анологичная ситуация только в мороз.
|
проблема не прошла только усугубляется....в силный мороз и на прогретую потренькивает...официалы говорят при
трется...бред! короче устал я с ними бороться буду писать на горячую линии автоваз....кста ти кто напомнит адресок?
кста Андрюха ты не в Перми? а то бы послушать такая-же хрень или нет?
Последний раз редактировалось Vodila; 11.12.2012 в 18:16.
|
|
|
11.12.2012, 19:58
|
|
Владимирская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Vodila
короче устал я с ними бороться буду писать на горячую линии автоваз....кста ти кто напомнит адресок?
|
http://www.lada-auto.ru/kontakt.xml
надеюсь, что это то, что нужно
01.11.2012, 18:20
|
|
Форумчанин
|
там не только замена масла, далась она вам. Откройте книжку свою сервисную и посмотрите, какие работы должны быть проведены на ТО1. Если вы не верите в гарантию - тогда да, можно забить на машину и сделать только замену масла самому и всё. А если всё-таки хочется на нормальном авто с нормальной гарантией поездить - нужно делать ТО1, ТО2 и ТО3 - вот про остальные да, можно поспорить - нужны ли они.
|
|
|
05.11.2012, 09:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от RomanBush
там не только замена масла, далась она вам. Откройте книжку свою сервисную и посмотрите, какие работы должны быть проведены на ТО1. Если вы не верите в гарантию - тогда да, можно забить на машину и сделать только замену масла самому и всё. А если всё-таки хочется на нормальном авто с нормальной гарантией поездить - нужно делать ТО1, ТО2 и ТО3 - вот про остальные да, можно поспорить - нужны ли они.
|
там где брал машину, мне не понравился сам менеджер - на мои вопросы о машине он отвечал не точно (мог бы почитать немного о том, что продаёт или капот открыть один раз). Я больше его знал о машине, хотя впервые её увидел. Этот менеджер ездил на Гранте стандарт, задние левые фонари у него не горели ( сам себе не может сделать, что другим делать будет?). Предпродажная подготовка отвратительная у них. Машину продали грязную. Я не настоял на мойке, т.к. не хотел чтобы моя машина у этих косоруких мастеров еще раз побывала. Они мне сделали антикор ))) везде забрызгали, дома сам оттирал. Дома еще обнаружил следы от грязноой обуви под задним сиденьем, зачем они там топтались не понятно))). Офис у них похож был на забегаловку - какая-то будка))). По территории слонялись два раздолбая с пропитым видом ( я подумал , неужели это те самые слесаря ). Вот первые впечатления от сервиса.))) Я в шоке! Это ближайший сервис- до него 250км ехать , до другого ехать еще 500км по российским за...тым дорогам, когда фура на встречу едет, становится страшно и не знаешь куда уворачиваться ( очень узкая дорога, если это дорога).
Последний раз редактировалось BozKurt; 05.11.2012 в 09:40.
|
|
|
01.11.2012, 23:18
|
|
Форумчанин
|
Всем привет!!! Проехал 13500 км все работает на ТО не ездил, наслушался советчиков "гена гудит и тд",поменял подшипники генератора на 12500 тыс., но заводские припрятал, через неделю загудели плюнул и поставил "старенькие" так сказать,короче сам себя немножко наказал . А так служит верой и правдой!!!!!
|
|
|
02.11.2012, 21:14
|
|
Форумчанин
|
Пробег подходит к 5000, пришол 3,14здец задним ступичным подшипникам, сразу обоим.
|
|
|
|
|