Цитата:
И таки я думаю, что такого закона не будет.
|
разумеется не будет, потому что это фашизм.
Меня убивает, что вообще какие бы то ни было разговоры, даже в качестве бреда, можно на эту тему вести.
Вот что-что, а уж то что все люди равны придется каленым железом выжигать из народа.
Нас этому всю жизнь учили.
Я и сейчас то едва сдерживаюсь когда такая вот "соль земли" начинает пальцы растопыривать, а уж если мне это в законе напишут - то я наверное точно не сдержусь. Сяду, но прибью кого-нить их таких вот по случаю.
При этом я знаю, что на 99% это либо воры, либо им это досталось от воров в том или ином смысле.
Добавлено через 17 минут
По инициативе турецкой стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Турецкой Республики Реджепом Тайипом Эрдоганом.
В центре внимания вновь была ситуация, сложившаяся в Идлибской зоне деэскалации. Владимир Путин выразил серьёзную обеспокоенность продолжающимися агрессивными действиями экстремистских группировок. Акцентирована необходимость безусловного уважения суверенитета и территориальной целостности Сирийской Арабской Республики.
Ну и дальше бла-бла-бла...
http://kremlin.ru/events/president/news/62845
Читай - Путин отказал Эрдогану в разделе Сирии.
Интересно что из этого всего выйдет.
Всерьез то воевать России довольно проблематично на столь отдаленном театре военных действий - это не по бармалеям с самолета популять, которым и ответить то путем нечем.
Добавлено через 13 минут
Эрдоган сделал заявление по Сирии
Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что Анкара намерена действовать в Сирии более решительно, сообщает телеканал «Эн-ти-ви».
По итогам телефонных переговоров Эрдогана с лидерами России - Владимиром Путиным, Франции - Эммануэлем Макроном и ФРГ - Ангелой Меркель в Турции определена дорожная карта по Сирии.
Президент Турции отметил, что «не будет подчиняться сценариям глобальных держав». Однако, не обозначил, какие именно действия Анкара предпримет в Сирии, уточняет ТАСС.
https://nsn.fm/policy/erdogan-sdelal...zen.yandex.com