Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2014, 15:36   #6851
Star
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 7

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Для нормального люда, который водку пьет только по праздникам, цена высокая не проблема, раз в пару месяцев купить бутылку за 250 не проблема.
А вот синяки тупо спирт с водой глушат уже давно, им эта водка по боку как-то.
Пиво вот дорожает, это да. Пиво я люблю иногда подудеть Нормальная бутылка пива сейчас не меньше 55-60 рублей стоит, даже Жигули поганенькие (раньше лучше были) уже стали за 50 переваливать, хотя года полтора назад стоили около 30.
Но и это тоже не шибко пугает. Раз в неделю потратить 150-200 рублей на пару-тройку пива, не страшно, а вот школопеты малолетние будут реально меньше пить, это да.
Вотку надо сделать от 1000р, пиво от 300р,ну что бы неповадно было,сигареты 500р,бензин 150 что бы без пробок.
Star вне форума   Вверх
Старый 01.08.2014, 15:37   #6852
ILV
Заблокирован

Изображений: 5

Цитата:
Обрати внимание, он уже множество раз без пояснения своего мнения кидает, как кость, какую-нибудь новость, при этом конструктивно ее не обсуждает, а только ехидничает.
его право, но в отличии от некоторых это новость факт, который в принципе не нуждается в дополнительных разъяснениях. это же не новость с украинских каналов, или даже с российских о украине,где можно многое обсудить!
ILV вне форума   Вверх
Старый 01.08.2014, 15:40   #6853
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

Ведь если водку гнать не из опилок, то что б нам было с пяти бутылок...

Жить ваще вредно, все одно помрешь ведь. Здесь главное чтоб деньги государству отдал, а вред на самом деле дело десятое...

Последний раз редактировалось Oleg08; 01.08.2014 в 15:43.
Oleg08 вне форума   Вверх
Старый 01.08.2014, 15:42   #6854
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Цитата:
Вотку надо сделать от 1000р, пиво от 300р,ну что бы неповадно было,сигареты 500р,бензин 150 что бы без пробок.
На водку и сигареты наплевать, хоть "мульен" сделайте, я ее не пью и сигареты не курю
Даже пиво за 300 и то хорошо, меньше пить буду, похудею может немного, а то килограммов 15-20 уже нажрал лишних Сейчас мучительно худею потихоньку.
Бензин вот не надо 150, у нас нет пробок

Epidemic вне форума   Вверх
Старый 01.08.2014, 15:49   #6855
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
На водку и сигареты наплевать, хоть "мульен" сделайте, я ее не пью и сигареты не курю
Даже пиво за 300 и то хорошо, меньше пить буду, похудею может немного, а то килограммов 15-20 уже нажрал лишних Сейчас мучительно худею потихоньку.
Бензин вот не надо 150, у нас нет пробок
Ну вот есть уже и согласные,ладно ,бензин так и быть 120 р.
Star вне форума   Вверх
Старый 01.08.2014, 15:58   #6856
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Цитата:
Ну вот есть уже и согласные,ладно ,бензин так и быть 120 р.
Ну вот как раз бензин буду заливать, жрать будет уже не на что, похудею

Epidemic вне форума   Вверх
Старый 01.08.2014, 16:10   #6857
Вячеслав Л
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Т.Е. это очередная утка так понимаю?
Стопроцентную гарантию может дать только страховой полис (с) О.Бендер.

Тем не менее, выше я описал причины, согласно которым оцениваю этот вброс скептически.

Вдогонку, еще до начала событий на Украине шло медленное развитие очередного капиталистического кризиса в России. Это было видно по динамике продаж авто и др. индикаторам.
Более того, если Вы не поленитесь поискать, то с удивлением узнаете о запланированном еще несколько лет назад повышении ставок страховых взносов с фонда оплаты труда в 2015 и 2016 годах. Вне зависимости от Крыма, Обамы и вторжения марсиан.

Последний раз редактировалось Вячеслав Л; 01.08.2014 в 16:13.
Вячеслав Л вне форума   Вверх
Старый 01.08.2014, 16:53   #6858
Редуктор
Форумчанин

Автомобиль: Granta 219020

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
его право, но в отличии от некоторых это новость факт, который в принципе не нуждается в дополнительных разъяснениях. это же не новость с украинских каналов, или даже с российских о украине,где можно многое обсудить!
Обсуждать здесь мы маем право всё! При этом важна сама цель предложенной новости. Если она дана как аргумент, то всем должно быть понятно к чему. Если она предложена для дальнейшего обсуждения, то и долг автора пояснить свою позицию, в развитие.
Если же новость просто вброшена, то это смотрится как попытка захламить обсуждение, увести в сторону. Что именно с ним и видится.
Редуктор вне форума   Вверх
Старый 01.08.2014, 17:54   #6859
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

-- по мне, ---- введут ...
Старый 01.08.2014, 18:33   #6860
ILV
Заблокирован

Изображений: 5

Цитата:
Если же новость просто вброшена, то это смотрится как попытка захламить обсуждение, увести в сторону. Что именно с ним и видится.
а тут нет конкретной темы, кому что интересно то и вбрасывают. ты посмотри как эта тема начиналась, там об украине вообще речь не шла. я заинтересовался этой темой и сделал вброс информации, она переросла в такую огромную тему. наверное самую обсуждаемую. хорошо что машины не ломаются, а на форум все равно заходишь, хотя бы чтоб здесь пообщаться

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
водка индикатор всего, нельзя слишком дорого, свадьбы есть, юбилеи, разоришься нафиг! я вообще не пью, но цена важна для меня
ILV вне форума   Вверх