|
|
01.08.2014, 19:40
|
|
Заблокирован
|
Re: Оно нам надо? - 7
Цитата:
это международные преступления, типа как Милошевича и др. сербских лидеров ловили
|
так при убийстве таджика например в москве тоже таджикистан уголовное дело заводит чтоль?
|
|
|
01.08.2014, 19:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ILV
генпрокуратура россии подала заявку на арест коломойского, завели на него уголовное дело из-за спонсирования им банд формирований,воюющих на юго-востоке украины!
я не понимаю,а причем тут россия, что мы может дела заводить на иностранных граждан, преступивших закон на украине?
|
 Вступление:
Наверное, ты согласишься с тем, что просто и ясно, без всяких мудрствований, на очень сложные вопросы сможет ответить только специалист. При этом человек умственно ограниченный тоже имеет на всё простые ответы. Так вот, не знаю за кого ты меня примешь...
Моё мнение:
Россия имеет огромный потенциал сводящий на нет любые санкции Америки и примкнувших. Основой реализации этого потенциала является борьба с коррупцией в России. Именно ОБОСНОВАНОЕ, с выполнением всех формальностей, выдвинутое обвинение и признание Коломойского террористом позволяет раскрутить борьбу с коррупцией в России. Не секрет, что длительное время, в силу разных причин, Украина являлась русской Мексикой. Учитывая очень болезненное восприятие обществом внимание государства к происхождению капитала, нет ничего лучше чем сложившаяся ситуация вокруг Украины для начала такого процесса.
Последний раз редактировалось Редуктор; 01.08.2014 в 19:49.
|
|
|
01.08.2014, 19:56
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ILV
так при убийстве таджика например в москве тоже таджикистан уголовное дело заводит чтоль?
|
конечно же, а по твоему пох, что твоего гражданина грохнули в чужой стране
01.08.2014, 20:14
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
конечно же, а по твоему пох, что твоего гражданина грохнули в чужой стране
|
таджик гражданин россии, национальность просто таджикистанская
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Россия имеет огромный потенциал сводящий на нет любые санкции Америки и примкнувших. Основой реализации этого потенциала является борьба с коррупцией в России.
|
это я недавно писал тут, но борьба с коррупцией невозможна в принципе,все повязаны, причем очень жестко повязаны! это надо президентом инопланитянина ставить, которому вообще неведомо слово деньги и дать ему полную власть, тогда он и остальных чиновником научит жить честно!
|
|
|
01.08.2014, 20:17
|
|
Краснодарская ячейка
|
Беркут он такой, сука , беркут)))
Цитата:
А вот что пишут укропы, со своей стороны помогающие карателям.
Я очень редко прошу перепост, но на этот раз это просто большая необходимость! Как знают близкие друзья, я вместе с товарищем уже третий месяц возим разнообразную помощь нашим войн в зону АТО. Было у нас всякое: обстрелы, и снайперские гнезда сепара, принципы и т.д.. Дело сейчас не в этом. Отправившись на этот раз по маршруту Кривой Ріг-Червоноармійськ-Константинівка-Артемівськ-Лисичанськ-Новоайдар-Щастя мы прихватили с собой 1 т вещей очень необихдним нашим войн и батальона Айдар, которому у нас давно налажены отношения. Справившись со своей так сказать миссией, мы решили поехать в Харьков, чтобы забрать очередную часть помощи ВСУ.
И вот что случилось, первый блок-пост в городе Харьков со стороны Чугуева нас остановил, там стояли Харьковские Беркуты. И началось ... Как они узнали, что мы волонтеры и еще и помогали Айдара, нас чуть не выбросили из машины, под дулами автоматов заставили раздеться до пояса (и это на трассе), обыскали машину и кроме 3 ящиков энергетиков нашли кухонный нож, пугали уголовными делами за это, Айдар обозвали "майданутых наркоманами", нас "зэками с Кривбасса" и объяснили что слово "волонтер" на самом деле означает, по их словам-"это то что влечет", крадет или мародерствует, нас начали звунувачуваты в мародерстве, попытках провезти оружие (кухонный нож) и т.д. А в конце требовали 1000 грн за то, чтобы "замять дело", мы дали 100 грн, потому что нас ждали люди, чтобы отдать груз войн в зону АТО. Такого издевательства как от Харьковского Беркута, я за все время своих поездок в АТО ни разу не испытывал. Поэтому прошу максимальный перепост, чтобы другие волонтеры не ездили через Харьков и Чугуев, там стоят мародеры и ублюдки.
P.S. после нас задержали еще и группу из Полтавы!
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,215202580
|
01.08.2014, 20:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ILV
|
"Терроризм — идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти..."
Если современное общество воспринимает олигархию как зло, то терроризм это однозначное преступление против человечества, со всеми вытекающими.
Совершенно не при чем таджик или украинец. Любая страна должна содействовать его нейтрализации.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ILV
Добавлено через 2 минуты
это я недавно писал тут, но борьба с коррупцией невозможна в принципе,все повязаны, причем очень жестко повязаны! это надо президентом инопланитянина ставить, которому вообще неведомо слово деньги и дать ему полную власть, тогда он и остальных чиновником научит жить честно!
|
По большому счету коррупция непобедима- это факт. Но она может быть меньше. Что нам и нужно.
Ситуация уж больно удобная для активной фазы борьбы с ней.
|
|
|
01.08.2014, 20:25
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ILV
|
бред, а почему не татарин или узбек, если гр России, то так и говори, тогда Таджикистан не при чем. В случае с Коломойскимнречь идет о международных преступлениях против человечности. Я же привел Милошевича, хотя можно обсуждать его действия - преступления, но и с Беней нас пока никто не поддержал))) политика - грязная игра...
01.08.2014, 20:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от babai
но и с Беней нас пока никто не поддержал))) политика - грязная игра...
|
В том то и "фишка". На Западе очень любят формальные признаки. Вот Россия подаст документы, где Коломойский попадает под определение террорист на все 100%, тогда они поимеют огромную дилемму с самоопределением, как вариант, признать самих себя пособниками терроризма, и происходящего на Украине, как терроризм.
Последний раз редактировалось Редуктор; 01.08.2014 в 20:51.
|
|
|
01.08.2014, 21:02
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
бред, а почему не татарин или узбек, если гр России, то так и говори, тогда Таджикистан не при чем.
|
так я и привел пример, он же против украинцев преступления совершает, пусть там и русские
|
|
|
01.08.2014, 21:07
|
|
Свободное общение
|
-- ну представь, ты обрился, - собрал таких же штук пятьдесят (через соц. сети к примеру) и пошел евреев наших местных мочить ... израиль скажет, это не наши евреи, нам поХ???
|
|
|
|
|