А в чем тоска то? Ну порвался, ну бывает. Думаю ты сам найдешь ссылок и отзывов по мягко говоря иным авто с неменьшими проблемами чуть не на выезде с салонов
Тема про Весту. И по неволе задумаешься, как автор сообщения, повезёт или нет. Новая машина и уже кап.ремонт.
И по неволе задумаешься, как автор сообщения, повезёт или нет.
Жень брак в той или иной степени есть абсолютно у всех производителей. И что каждый раз задумываться повезет или нет? Так и до психического расстройства недолго дойти.
Так какой толк от "вечного" блока если остальному пришел кирдык ? у меня на предыдущей машине был чугуний, мне это как то помогло? - особо нет.
Вернее даже, на всех моих машинах блоки были из чугуна.
Кто то тут писал, что приоро моторы очень надежные, чугун и т.д.
Нормально они ходят, по 250-300тык.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Star
Так какой толк от "вечного" блока если остальному пришел кирдык ?
Как Сергей сверху написал, обычный брак. Там обычный Приоропривод ГРМ. В теме про ГРМ отписывался: у знакомого таксиста Приора 2012года с пробегом 225 тысяч км или примерно такой пробег. Родной комплект прошел 100, был заменен на непонятный, результат - втык и капиталка. Далее установлен оригинал котрый благополучно прошел 115тысяч км до смерти помпы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Star
у меня на предыдущей машине был чугуний
Преимущество чугуния в том что его в отличие от люминия можно точить под ремонтный размер ))) только 95% автовладельцев это скорей всего не нужно