|
|
21.11.2014, 23:26
|
|
Форумчанин
|
Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra
Цитата:
Сообщение от Heracle
Я живу в Кузьминках. Телефон отправлю в личку, звоните.
|
А я живу в Капотне))))) А машину ты, наверное, на Сормовской брал в Автогермесе??? А чем Альмера не впечатлила???
|
|
|
21.11.2014, 23:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
А машину ты, наверное, на Сормовской брал в Автогермесе???
|
Да, и Ладу тоже брал там же. Теперь у меня там скидка не 5, а 10% на услуги.
Цитата:
А чем Альмера не впечатлила???
|
Если кратко, то эргономикой.
|
|
|
21.11.2014, 18:58
|
|
Форумчанин
|
Специально для тех кто не в курсе Daewoo очень уважаемая марка во многих странах и выпускает не только легковые авто. Лично сам будучи в Ташкенте видел в автосалонах эти авто под маркой Chevrolet laceti и Daewoo laceti (аналог деу джентра) они идут на экспорт в другие страны (не догадался сфоткать).А движки 1.2 и1.5 производится в Ташкенте для сборки авто в Корею и Индонезию , завод новейший и построен GM .На рынок России идёт под маркой Daewoo , чтобы не пересекалась с Крузом.
|
|
|
21.11.2014, 19:10
|
|
Заблокирован
|
Gentra вполне себе нормальный авто. Продажи могли быть и получше, но время сейчас такое.
|
|
|
22.11.2014, 14:15
|
|
Форумчанин
|
Эргономика у Альмеры один в один с Ларгусом вроде.... Мне Ларгус одно время очень нравился, даже хотел купить. Так что салон Альмеры отторжения не вызывает, да, скромно, но не убого, как в Логане 1. Я свою тоже на Сормовской брал. Последний раз там был в конце мая 2013, когда забирал радиатор заказанный для замены после ДТП. Джентры там тогда ещё не было, а так бы я обязательно в ней полазил бы.... Дэу стояли в зале с Хуверами и Патриками в то время. Ещё там же лазил в Ссан Ёнгах, в таком же, который сейчас Зверь юзает.))))) Ничего так машинка!!! Но дорого....
Последний раз редактировалось Andrej1984; 22.11.2014 в 14:18.
|
|
|
24.11.2014, 08:33
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Ещё там же лазил в Ссан Ёнгах, в таком же, который сейчас Зверь юзает.))))) Ничего так машинка!!! Но дорого....
|
С учетом того что они с ноября еще прайс подняли я чуть в церковь не пошел свечку поставить за задравия Соллерса решившего закрыть салон у нас в НиНо и дав такой дисконт.
|
|
|
23.11.2014, 17:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Довелось сегодня прокатиться на лифане, копии короллы в 120ом кузове, теперь я знаю, как можно испохабить автомобиль, ребята, это небо и земля, ощущения непередаваемые, а так, вроде, просто копия с другим двигателем. 
|
Я так понял, это вброс в мою сторону, судя про упоминание Джентры выше этого выражения. Спешу успокоить скептиков. В Джентре ощущения ничем не отличаются от Лачетти, кроме звука двигателя. Этот мотор имеет цепь в приводе ГРМ и есть характерный цепной призвук.
|
|
|
23.11.2014, 21:37
|
|
Челябинская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Heracle
В Джентре ощущения ничем не отличаются от Лачетти
|
А вот реальные владельцы Лачетти говорят об обратном и не в пользу узбекской копии.)))
По телеку активно идет реклама: "покупателям Матиза, Нексии и Джентры скидка 10%.
Если на копию Лачетти, по словам некоторых, очереди жаждущих, зачем тогда ее (копию) продавать со скидкой, как и древнюю и не кому не нужную Нексию?
|
23.11.2014, 22:20
|
|
Форумчанин
|
Ну не покупайте. Вы знаете, мне как то все равно как относятся к моей машине незнакомые мне люди с форума. Самое главное, что она нравится мне, моим близким и друзьям.
Реальные владельцы Лачетти (Нубира 3) говорят по разному. Я читал совершенно противоположные мнения и вынужден руководствоваться своими собственными впечатлениями. Я прокатился на Лачетти, у меня была долгое время предыдущая модель Нубиры - Нубира 2. На всех 3-х машинах впечатления от ходовой и комфорте в салоне совершенно идентичны. Кому верить, конечно решать вам. Попробуйте прокатиться сами. Я, например, себе как то больше верю, чем каким-либо отзывам.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А вот реальные владельцы Лачетти говорят об обратном и не в пользу узбекской копии.)))
|
Копией ее называть совершенно безграмотно и неправомерно. Это рестайлинг оригинальной Лачетти, без всяких скидок.
|
|
|
23.11.2014, 23:13
|
|
Челябинская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Heracle
Копией ее называть совершенно безграмотно и неправомерно. Это рестайлинг оригинальной Лачетти, без всяких скидок.
|
Фраза наверное взята с форума владельцев Чайна-мобилей?)))))
Там тоже люди весьма болезненно и бурно реагируют на слово "копия"))))
|
|
|