Это включает обдув лобового печкой. А я именно про обогрев нитями. Нити в стекле были, проверил
http://www.ladavesta.net/reviews/194...ada-vesta.html судя по фото режимы обдува сосредоточены между крутилками температуры и интенсивностью обдува. А как раз крайняя левая (в блоке кнопок между магнитолой и климатом) и есть обогрев лба нитями. И на фото дешевых комплектаций на ее месте как раз заглушка фигурирует.
http://www.ladavesta.net/reviews/194...ada-vesta.html судя по фото режимы обдува сосредоточены между крутилками температуры и интенсивностью обдува. А как раз крайняя левая (в блоке кнопок между магнитолой и климатом) и есть обогрев лба нитями. И на фото дешевых комплектаций на ее месте как раз заглушка фигурирует.
Это веста с климатом. Такие только с марта пойдут. Похоже в том экземпляре, что был вчера на презентации тупо не поставили нужную кнопку так как вчера своим глазами видел, что под ММС только 2 кнопки (блокировка и отключение есп и 2 заглушки)
Фото, к сожалению, размытое очень
P.S. Смотрю предпродажные фотки, салон то реальный сильно от этих фоток отличается
Имхо, цена Весты -40-50 тыс. должна быть. А так лучше доплатить и взять проверенные временем тачки зарубежных производителей.
К тому же еще и краш тест не делали, если она сминается так же как все ВАЗы, наряду с этим еще и дрянной металл (а он тот же, я уверен). А если еще вылезут огрехи сборки, то эта машина только для истинных фанатов марки.
Посмотрел фотки салона с сайта ВАЗа. Не понравилось. Не увидел серьезных отличий от ЛГ. Понравились системы помощи (те, что для блондинок). Я блондин, т.к. поседел уже. Но так-то, рулю давно и небезуспешно. Не профи, но и не чайник. Так вот, мне все эти примочки нравятся. А так-то, да, кому-то и АКПП мешает (мне, например), но говорить, что это все глупости и они для блондинок, неразумно, считаю.
бу-бу-бу-бу-бу...
собрались тут, бухтелки.
народ голосует рублем!
ценник вполне приемлимый.
в аналогичных комплектациях солярисы, полуседаны и др. инозапорожцы стоят дороже.