|
|
12.02.2012, 13:55
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Впечатления от Лада Гранта
Вчера совершили первую дальную поездку-на 250км.Мороз -24.Машина прогрета,тепло,все прекрасно.Решил раздеться до свитера,но через 30км пришлось куртку одевать заново.Не сильно,но уверенно дует из щели,где ремни безопасности выходят из пластмассы.Надуло в бочину прилично.Где,что затыкать еще не разбирался.Подожду когда морозы спадут,а пока поезжу одетым.Еще один момент не понравился.При переключении передач постоянно толкаю жену под локоть.До Гранты была 7-ка,там такого не было.При случае обязательно померяю ширину салонов и там,и там.Хотя мне кажется причина- в другом расположении рычага КПП.
|
|
|
12.02.2012, 14:31
|
|
|
Форумчанин
|
Кстати, кто в курсе, сегодня звонил представителю ВАЗ в нашем Пермском крае, услышал информацию, что авто-ваз приостановил заказы на ЛГ, сроки возобновления не известны. Кто в курсе, правдива ли информация?
|
|
|
12.02.2012, 14:55
|
|
|
Автозакон Супермодератор
|
firefly, ВАЗ не принимает заказы на ЛГ с декабря 2011 года. И давайте не будем оффтопить.
|
12.02.2012, 17:13
|
|
|
Форумчанин
|
Сегодня был второй раз на тест драйве, решил испытать машину "по зжежче". На скорости 40-50 км резко затормозил, машину развернуло на 180 градусов. Это нормально? Следствие, чуть не врезался в столб. при резком торможении полная не уверенность в дальнейших действиях автомобиля. Очень не хорошее качество! Была небольшая наледень но резина шипованая
Последний раз редактировалось Samuray; 12.02.2012 в 17:15.
|
|
|
12.02.2012, 17:23
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Samuray
Сегодня был второй раз на тест драйве, решил испытать машину "по зжежче". На скорости 40-50 км резко затормозил, машину развернуло на 180 градусов. Это нормально? Следствие, чуть не врезался в столб. при резком торможении полная не уверенность в дальнейших действиях автомобиля. Очень не хорошее качество! Была небольшая наледень но резина шипованая
|
Абсолютно необъективный пост. Авто не волшебная палочка. Немаловажную роль играет водитель.
|
12.02.2012, 17:27
|
|
|
Владимирская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Limon33
Абсолютно необъективный пост. Авто не волшебная палочка. Немаловажную роль играет водитель.
|
+1 точнее не скажешь)
12.02.2012, 17:26
|
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от Samuray
На скорости 40-50 км резко затормозил, машину развернуло на 180 градусов.
|
Я у себя в ГСК на наледи при скорости примерно 10 км/час резко тормозил. И то машинку развернуло, но не на 180 градусов. Так, что виновата в этом случае прокладка между рулем и сиденьем.
|
12.02.2012, 18:58
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от feudor
Я у себя в ГСК на наледи при скорости примерно 10 км/час резко тормозил. И то машинку развернуло, но не на 180 градусов. Так, что виновата в этом случае прокладка между рулем и сиденьем.
|
Я туду ездил с другом на хендай элантра. такая же комплектация только с абс. При торможении колом ни на милиметр не ушла в сторону. И при чем тут водитель? Я рулем не крутил. руль держал крепко, выполнил экстренное торможение и зад у автомобиля понесло на влево и авто развернуло. Я был крайне поражен такой "дикой" неуправляемости на обледеневшей дороге. Я почему то думал что она более уверенно и предсказуемо оттормозится. Да и сам тормозной путь не порадовал!
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от feudor
|
и я малехо перепутал. на 90 градусов. у знакомого тоже самое было у него стаж 20 лет
|
|
|
13.02.2012, 17:30
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от feudor
|
Если пустить машину в юз, то крутить её будет как угодно и скорость тут ничего не решает, если в хвосте нет руля направления (а у гранты его нет). И ещё, господа - предлагаю не сравнивать себя с прокладками. Есть универсальное слово - водитель.
|
|
|
12.02.2012, 19:17
|
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от Samuray
На скорости 40-50 км резко затормозил,
|
Вот этим все и сказано. Нельзя зимой делать резких движений. Так, что машинка здесь ни при чем.
|
|
|