Доброго времени суток форумчане. Помогите пожалуйста, купил RC - 700 и хотел новую прошивку залить , скачал с сайта прогу Boot 32, призапуске программы пишет программа не отвечает. Как быть?
Доброго времени суток форумчане. Помогите пожалуйста, купил RC - 700 и хотел новую прошивку залить , скачал с сайта прогу Boot 32, призапуске программы пишет программа не отвечает. Как быть?
Сделай все заново,может чего пропустил,у меня все работает.
TC750- перестал включаться с функцией "физический замок", пришлось перейти на "виртуальный".
Провод не проверял, может где то обрыв случился, вот только не лазил я никуда...
После установки рации появился глюк: в режиме передачи показания температуры воздуха падают до нуля и БК сообщает о гололеде.
Рация пока запитана от прикуривателя. Сначала думал, что контакт на ямах пропадает, потом убедился, что из-за рации. Другие показания не меняются.
В чем может быть проблема? Или питание на доп разъем идет с проводов прикуривателя? При заводке двигателя (когда идет просадка напряжения) температуру вроде корректно отображает.
После установки рации появился глюк: в режиме передачи показания температуры воздуха падают до нуля и БК сообщает о гололеде.
Рация пока запитана от прикуривателя. Сначала думал, что контакт на ямах пропадает, потом убедился, что из-за рации. Другие показания не меняются.
В чем может быть проблема? Или питание на доп разъем идет с проводов прикуривателя? При заводке двигателя (когда идет просадка напряжения) температуру вроде корректно отображает.
Скорее это связано не с питанием, а с наводкой на провода датчика температуры. Попробуйте перепложить провод, проложить его ближе к корпусу а/м.
А у меня появилась такая проблема : подключил я физический замок и всё вроде стало хорошо но это было до того времени пока мои поездки были не длительными (не более 30 минут с включеным один раз зажиганием) , а тут в выходной поехал москоусити (дорога занимает где то часа 2.5 не спеша) и заметил такую особенность что после езды минут 30-40 на компьютере пропадают такие показатели как скорость обороты ТОЖ и еще которые через эбу идут , остаются лишь остаток бака, температура на улице и время и так происходит ровно до того момента пока не остановишься и не выключишь зажигание на какое то время (если это сделать быстро ничего не меняется) . Подскажите что может быть в настройках не так ...