Доброго времени суток! Как думаете, если вставить 1-диновую магнитолку, с выезжающим экраном, примерно такая (http://market.yandex.ru/model.xml?mo...3166&hid=90404) не будет, сам этот экран, биться или недооткрываться о корпус гнезда?
Товарищи знатоки!Пожалуйста помогите выбрать не сильно дорогой комплект голова+динамики вперед.
головы мне понравились алпайн и пионер. модели около 3-5 т.р. алпайны с меньшим функционалом но насколько знаю удобнее и качественее, а в пионерах функционал больше.
по аккустике вообще в недоумении. но на слуху Пионер, Хертс, ДЛС. размер наверно 16. и цена 2-3.
прошу прощения если такие посты уже запарили)если что наведите на мысль верную)
Товарищи знатоки!Пожалуйста помогите выбрать не сильно дорогой комплект голова+динамики вперед.
головы мне понравились алпайн и пионер. модели около 3-5 т.р. алпайны с меньшим функционалом но насколько знаю удобнее и качественее, а в пионерах функционал больше.
по аккустике вообще в недоумении. но на слуху Пионер, Хертс, ДЛС. размер наверно 16. и цена 2-3.
прошу прощения если такие посты уже запарили)если что наведите на мысль верную)
магнитола мне кажется самый лучший вариант это пионер , аккустика пионер или сони тоже не плохие . Мне вот аккустику "челленджер" предложили вместо пионера ,правда не слышал о таких и отзывов в инете нет .
магнитола мне кажется самый лучший вариант это пионер , аккустика пионер или сони тоже не плохие . Мне вот аккустику "челленджер" предложили вместо пионера ,правда не слышал о таких и отзывов в инете нет .
GuitaR_KilleR, бери Алпайн 120 или Пионер 1420 (1400-1410), в районе 3600 обе. Вполне бюджетно.
Спаибо, примерно к этому и склоняюсь, но где то читал что бюджетный алпайн якобы и не алпайн вовсе) поэтому вот и интересно узнать кто что скажет.
И по аккустике вроде рекомендуют брать парами т.е голову пионер и аккустику пионер...или это все брехня и надо смотреть только на хар-ки?)