Сегодня нашёл в гараже корзину, которую я поменял - ни каких обозначений на ней не нашёл , только возле одного отверстия, для её крепления выбито 11 . Всё ! Диаметр-200 мм.
Оказывается, на самые первые гранты ставили тяговые коробки на все комплектации.. тросовая чуть позже появилась на норме... конец 2012-начало 2013 года.. так что, раз февраль '12 значит кулиса у Вас.. т.е. Valeo 826222 и аналоги нужен комплект сцепления.
Интересно, почему на корзине нет никакой маркировки, кроме цифр"1 1"... ? Старый ведомый я выбросил, но как мне кажется на нём была маркировка Luk
Тогда бы вся корзина была испИсана, и номером и надписью Luk. Если на твоей ничего нет, тогда опять же непонятно что и когда ставили. С другой стороны ну и ладно, отработала своё и хорошо. Вот на сей день - да, есть над чем задуматься, да ещё и на левак какой либо не попасть.
У меня один вопрос: при каком пробеге надо задумываться о замене сцепы?
Судя по отзывам у основной массы 60-80 тысяч.У кого-то раньше,у кого-то позже.Хотя некоторые утверждают,что более 150 тысяч накатали на одном сцеплении.
при каком пробеге надо задумываться о замене сцепы?
Когда накроется - тогда и думать можно. Пугачев, если в шутку, то пусть лошадь думает, у неё башка больше.
А ты не бери в голову, катайся. Как звёзды ляжут. У всех они по разному.