Если на гарантии, то как минимум отметка об одном ТО должна быть в сервисной книжке, а если машина 8 кл. то две отметки.
Спасибо за ответ. отметка о ТО1 есть машина 8кл. ТО2 проходил сам. оф дилер ничего не сказал.
Просто не поучиться так что то я прохожу ТО а как че то наеб..ся дилер скажет что гарантии нет.
Просто хочется обогрев зеркал сделать. И регистратор подключить от зажигания. Но слетать с гарантии не хочу
Заедь к ОД и установи обогрев зеркал. За деньги они сделают без проблем и отметка будет, что установил ОД. Гарантия останется.
Позвоню узнаю сколько будет стоить. Все от цены зависит. На прошлой машине ставил сам. Только очень долго это делать
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от babai
делай, а дилер снять с гарантии не может, гарантию дает завод. По поводу допов, могут отказать в гарантийном ремонте, если докажут, что поломка произошла в результате установки допа. И то, должны починить за деньги и взять на гарантию отремотированный узел.
Регистратор к зажиганию дилер наверное не сможет воткнуть. Точнее сделать то не сложно. только какую отметку в книжке он сделает.
И вопрос не много не по теме. Если уж на магнитоле провода всёравно порезаны и скручены скруткой. может питание для регика от туда взять?
Только как протянуть. И хватит ли там места
Просто хочется обогрев зеркал сделать. И регистратор подключить от зажигания. Но слетать с гарантии не хочу
делай, а дилер снять с гарантии не может, гарантию дает завод. По поводу допов, могут отказать в гарантийном ремонте, если докажут, что поломка произошла в результате установки допа. И то, должны починить за деньги и взять на гарантию отремотированный узел.
Съездил к дилеру. Все поставили. Обогрев зеркал 600р (зеркала свои покупал 660р)Подключение регика от зажигания. И того 1100+ мойка 250р. В сервисной книжке только отметка об установке доп оборудования.+ заказ наряды
Всем привет! Имею авто с двиглом 11183,т.к заканчивается гарантия решил заглянуть в цилиндры с помощью эндоскопа (дизелит нещадно). Увидел царапины на стенках, это гарантийный случай или это норма?Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось slim; 15.02.2016 в 13:54.
Всем привет! Имею авто с двиглом 11183,т.к заканчивается гарантия решил заглянуть в цилиндры с помощью эндоскопа (дизелит нещадно). Увидел царапины на стенках, это гарантийный случай или это норма?Заранее спасибо!
это у тебя через воздушный фильтр попадают песчинки пыли
slim, фото ужасного качества. Непонятно ничего. На первый взгляд похоже на сильный абразивный износ цилиндра. Но по такому фото однозначно судить сложно.
Для понимания что там такое с таким качеством, нужен массив фотографий. Обязательно - вид предполагаемого дефекта несколько фото с разных углов, фото бездефектной стенки цилиндра, фото пояса износа в ВМТ верхнего компрессионного кольца.
При использовании эндоскопа с HD камерой хотя бы хон видно. И следы масла если они есть.
Для обращения по гарантии, ознакомьтесь с понятием недостатка в ЗоЗПП
Хининговку видно, про песчинки бред, а так задиры на цилиндрах уже есть.