Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2015, 21:20   #681
Freim
Форумчанин

Автомобиль: Гранта люкс
Re: Гранта (Калина) против Рио

Цитата:
Сообщение от flinter Посмотреть сообщение
Freim
После 4л, все эти 2.5 литра полный тухляк. Не питаю иллюзий на этот насчет никаких.

А после 6 литров ууууу....
Так от сюда и вывод, что устраивать скоростные заезды на бюджетных малолитражках глупость)
Freim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2015, 21:24   #682
Евген
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Freim Посмотреть сообщение
Так от сюда и вывод, что устраивать скоростные заезды на бюджетных малолитражках глупость)
Там только одна малолитражка была, которая предназначена для поездок в супермаркет или на дачу, это Киа 1.4. Автопроизводитель этого и не скрывает, честно позиционируя этот авто как городской. А вторая спорт версия, которая должна рвать из под себя асфальт. Возможно в этом вся суть видео.

Последний раз редактировалось Евген; 16.11.2015 в 21:28.
Евген вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2015, 15:06   #683
MNTiger
Форумчанин

https://auto.mail.ru/article/58307-k...m_avtomobilem/

Америкосы совсем зажрались. У нас для многих Рио - это предел мечтаний, а там - полный отстой.
MNTiger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2015, 21:35   #684
Евген
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от MNTiger Посмотреть сообщение
https://auto.mail.ru/article/58307-k...m_avtomobilem/

Америкосы совсем зажрались. У нас для многих Рио - это предел мечтаний, а там - полный отстой.
Там же в компании отстойных , после Рио, Jeep Compass и Patriot, Mercedes-Benz CLA и т.п. Мне бы так жить, чтобы на таких "отстойных" автомобилях ездить))
Старый 02.12.2015, 00:03   #685
demis
Форумчанин

наболело! Вчера прошел ТО-3 на РИО. То, что колесные шпильки слабое место я знал.. но не до такой же степени-сыромятина! В общем попал на замену двух шпилек и еще на двух резьба поплыла, прошлись метчиком. Ручник подтянуть смогли только через минут сорок... Рейка снова стучит после ремонта, но как назло при пробной поездке вела себя ниже травы и тише воды... А так.. за 4200 рублей мне фактически только поменяли масло и фильтры...и по 600 рублей за каждую шпильку на разных колесах. На гранте за сравнимые деньги на ТО облазили всю машину, и хотя пробег у РИО только перевалил за 20 тыс км, а у Гранты уже 40 тыс км - проблем с последней заметно меньше.
demis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2015, 11:35   #686
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от demis Посмотреть сообщение
наболело! Вчера прошел ТО-3 на РИО. То, что колесные шпильки слабое место я знал.. но не до такой же степени-сыромятина! В общем попал на замену двух шпилек и еще на двух резьба поплыла, прошлись метчиком. Ручник подтянуть смогли только через минут сорок... Рейка снова стучит после ремонта, но как назло при пробной поездке вела себя ниже травы и тише воды... А так.. за 4200 рублей мне фактически только поменяли масло и фильтры...
А что 4200 это дорого для ТО ? я может конечно отстал от жизни, но примерно столько за 1 ТО на опеле отдавал в 2009 году.
Star вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2015, 11:37   #687
Neibot
Форумчанин

Я за ТО-2 отдал почти 6к, с материалами правда.. И это самые дешёвые официалы в городе..
Neibot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2015, 13:57   #688
demis
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
А что 4200 это дорого для ТО ? я может конечно отстал от жизни, но примерно столько за 1 ТО на опеле отдавал в 2009 году.
это без расходников и ГСМ. по сути только замена масла
demis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2015, 14:21   #689
Star
Форумчанин

Цитата:
это без расходников и ГСМ. по сути только замена масла
Я подумал за всё.
Star вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2015, 17:24   #690
Евген
Заблокирован

Цитата:
наболело! Вчера прошел ТО-3 на РИО. То, что колесные шпильки слабое место я знал.. но не до такой же степени-сыромятина! В общем попал на замену двух шпилек и еще на двух резьба поплыла, прошлись метчиком.
Затягиваю ключом и все норм уже 60т.км.
Цитата:
Ручник подтянуть смогли только через минут сорок...
Из которых 35 минут курили, видимо))) В корейце же все для людей сделано, ручник подтягивается в салоне обычным ключиком. Страшно представить, сколько бы они его в Гранте подтягивали, проржавевший насквозь.
И как вообще можно за 20т.км. ручник вытянуть? Она у вас все три года на ручнике простояла что ли?)))
Цитата:
Рейка снова стучит после ремонта, но как назло при пробной поездке вела себя ниже травы и тише воды...
Какая рейка может стучать у Рио на 20 тыщ? Ей и на 200 тысяч сносу нет. Это суппорта побрякивают на общем фоне тишины.
Цитата:
А так.. за 4200 рублей мне фактически только поменяли масло и фильтры...и по 600 рублей за каждую шпильку на разных колесах. На гранте за сравнимые деньги на ТО облазили всю машину
Ещё в 2010м за ТО-0 Калины отдал почти 6 тысяч и это только за замену масла, поэтому какие 4200 у Гранты? Может тысяч 8, в это бы поверил.
Ответ