Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2016, 13:09   #6901
lis@ndrew
Удмуртская ячейка

Автомобиль: KIA Mohave 3.0 V6 CRDI
Изображений: 2
Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 7

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Хватит меня пугать, я думал это всё давно изжито.
Да не пугайся ты, паникеров всегда хватало и хватать будет. Менял я помпы только на своих машинах, которые брал подержаными в солидном возрасте. Не зная истории лучше сменить.
А на гранте первой наездил почти 90 тысяч и не парился ни с ремнем ни с помпой. На текущей гранте на кожухе ГРМ заводские метки, видно, что не вскрывался, я и не лажу. Зачем мешать механизму работать? Я более чем уверен, что до 100 тысяч минимум доездит, а скорее и больше.
Как я и писал выше - с заводскими помпами проблем не встречал ни разу. И одноклассника развалилась помпа на приоре при пробеге в 137, но он ее не менял и машине на тот момент было уже 7 или 8 лет. Брал он ее с новья. Но ни разу не менял антифриз, думаю, это тоже сыграло свою роль.
Старый 03.07.2016, 08:08   #6902
Евген
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Freim Посмотреть сообщение
Не слушай ты его, у него и всех его друзей Лады в руках вечно рассыпаются, а божественные иномарки служат вечно. Вот только все кого я знаю на Ладах ездят себе
А причём тут я то?))) Про порвавшийся ремень на новой Весте ни я написал, а владелец Ваза. Я лишь написал по какой причине ремни на вазомоторах рвет...в реальной жизни.
Евген вне форума   Вверх
Старый 04.07.2016, 08:46   #6903
Wowik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
А причём тут я то?))) Про порвавшийся ремень на новой Весте ни я написал, а владелец Ваза. Я лишь написал по какой причине ремни на вазомоторах рвет...в реальной жизни.
У меня ремень на Гранте рвануло из-за заклинившего ролика на помпе. зашелестел ролик и через 15 минут усё)
Пробег был 62 000. Ремень, если не ролик - тысяч 15 точно отходил бы. Он даже не был порепан. А у знакомого ролик месяц шелестел, пока он сам не заменил. Так что дело случая
Wowik вне форума   Вверх
Старый 04.07.2016, 09:51   #6904
ЗуброМан
Заблокирован

Цитата:
Так что дело случая
Такого на новом авто не должно быть у каждой детали есть свой ресурс иначе на фиг такой новый авто нужен?
ЗуброМан вне форума   Вверх
Старый 04.07.2016, 10:22   #6905
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
иначе на фиг такой новый авто нужен?
Логично. Но хоть одно производство существует без брака? Увы нет.
zver вне форума   Вверх
Старый 04.07.2016, 10:27   #6906
ЗуброМан
Заблокирован

Брак это брак для этого есть ОТК всякие стенды и.т.д. Без колёс же авто не выезжает ? А почему бы и нет может кто-то гусеницы хочет поставить или взять бракованный авто но по дешевле. Такие вообще продают?
Старый 04.07.2016, 10:38   #6907
lis@ndrew
Удмуртская ячейка

Цитата:
Сообщение от ЗуброМан Посмотреть сообщение
Брак это брак для этого есть ОТК всякие стенды и.т.д. Без колёс же авто не выезжает ? А почему бы и нет может кто-то гусеницы хочет поставить или взять бракованный авто но по дешевле. Такие вообще продают?
Вот зачем ты фигню пишешь? Брак есть у всех производителей и устраняют его после продажи. Даже скурпулезному и педантичному ВАГу это не чуждо.
Вот не понимаю людей, кто принципиально не видит проблем у буржуйских производителей и готов напропалую хаять ВАЗ. Считаешь, что ВАЗ плохо только потому что он Российский? Так и ты сам "производства" той же страны, разве нет?
Старый 04.07.2016, 10:52   #6908
ЗуброМан
Заблокирован

Странно вообще про буржуев я и слово не написал
Цитата:
хаять ВАЗ. Считаешь, что ВАЗ плохо только потому что он Российский?
Где я про это писал хаял? На других смотрим приводим примеры а у себя соринки не замечаем получается так?

Добавлено через 4 минуты
Получается у тебя так если маде ин Раше то брак обязателен? И тут же переходим к примерам буржуев ВАГа и.т.д. хотя про них вообще речи не вёл. Делайте кач-во и разговоров не будет.
Старый 04.07.2016, 11:08   #6909
Евген
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Логично. Но хоть одно производство существует без брака? Увы нет.
Дело не в самом браке, а в его количестве. Вазу надо качество под мировые стандарты подгонять, чтобы ходило сколько положено, а не как повезёт. Ведь сами же здесь на форуме того же производителя сцепления Валео нахваливаете, который идёт на конвейер Ваза. А все потому что работает сколько положено, есть уверенность, что будет ходить. Ну а тот же ВИС сам знаешь что такое . Стабильность качества у них абсолютно разная. Вот тебе пример.

Последний раз редактировалось Евген; 04.07.2016 в 11:17.
Евген вне форума   Вверх
Старый 04.07.2016, 11:25   #6910
lis@ndrew
Удмуртская ячейка

Цитата:
Сообщение от ЗуброМан Посмотреть сообщение
Странно вообще про буржуев я и слово не написал

Где я про это писал хаял? На других смотрим приводим примеры а у себя соринки не замечаем получается так?

Добавлено через 4 минуты
Получается у тебя так если маде ин Раше то брак обязателен? И тут же переходим к примерам буржуев ВАГа и.т.д. хотя про них вообще речи не вёл. Делайте кач-во и разговоров не будет.
Ты уж прости, но, по моему, ты банально пытаешься троллить. Не понять что я писал и к чему - надо очень постараться.

Метки
Веста