|
|
01.04.2020, 22:12
|
|
Заблокирован
|
Re: Оно нам надо? - 69
Цитата:
Сообщение от zver
А что такой митинг планируется? Или уже был?
Добавлено через 47 секунд
Бабай ку него ещё дивиденды по акциям не озвученные)))
|
Так сам организуй.
У меня доход меньше твоих 120 тыс в "серую". Но и я содержу твоих детей, а ты только своих.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sveta
хто??? рыбаки? Им толпа ни к чему.
И любителям пробежек в парке тоже.
Да и детям. Мы уже 4 года гуляем тогда, когда детей нет - с утра, пораньше.
Уже 4 года на карантине. И с детьми все так, если врач сказал нельзя - значит нельзя, за исключением редкостного урода-родителя.
Одно могу сказать - тот, кто всё это придумал имеет собаку, но не рыбак, не любитель утренних пробежек, не велосипедист, не имеет детей). Щас мы его вычислим))))
А что на zver накинулись?
Пендзию по белой получать будет, если вообще будет и больничный тоже.
Не знаю как у вас там на югах и Татарстане, а у нас, в НН особо выбора нет.
В основном работают по такой схеме. Потому и бегут в Москву да в Краснодар.
|
В том то и дело, кто платит чистыми на пенсию, на накопительную часть, моль скрысила, типа "заморозила", типа обещала вернуть. Подняв пенс возраст до 65. Но накопления на сделаешь, скрысит со вкладов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от babai
ну так акции у него с таких же доходов, что и у тебя. Вывод: кто-то из вас пиз....т)))
|
Если и взялся считать мои деньги, я в акции вкладывался с 2008, а не как тебе кажется здесь и сейчас.
|
|
|
01.04.2020, 22:15
|
|
Нижегородская ячейка
|
Вот ты и показ свое личико Гюльчатай. У меня коллега есть. Сидит все стонет за разную несправедливость. На вопрос "организуй". Тут же сливается. Ну прям как ты. Мне зачем этот митинг организовывать? Мне хватает мозгов понять его бпссмысленность. При этом я не стенаю от несправедливости. Я её вижу и стараюсь выжить среди неё. И насчёт содержания через налоги. Я с большей зататраткой вливаю в экономику и как следствие в различные налоги поболее твоего налога с ЗП и дивидендов.
|
|
|
01.04.2020, 22:28
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zver
Вот ты и показ свое личико Гюльчатай. У меня коллега есть. Сидит все стонет за разную несправедливость. На вопрос "организуй". Тут же сливается. Ну прям как ты. Мне зачем этот митинг организовывать? Мне хватает мозгов понять его бпссмысленность. При этом я не стенаю от несправедливости. Я её вижу и стараюсь выжить среди неё. И насчёт содержания через налоги. Я с большей зататраткой вливаю в экономику и как следствие в различные налоги поболее твоего налога с ЗП и дивидендов.
|
Плати налоги установленные государством, услугами которого ты пользуешься, ментами и скорой, соцпомощью, а потом рассуждай о бессмысленности.
И что думаешь, я не плачу налоги которые ты платишь?
И ещё напомню, Татарстан регион донор.
|
|
|
01.04.2020, 22:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Азат Д
И ещё напомню, Татарстан регион донор.
|
Вот когда начнет платить НДС в общую казну, тогда и будет донором. А пока так...
|
|
|
01.04.2020, 22:33
|
|
Нижегородская ячейка
|
Татарин не читатель, татарин писатель. Тебе говорят читай внимательнее. У меня двое детей инвалидов. Жена безработная, получает пособие по уходу за ними. Я даже если начну свою ЗП в белую получать НДФЛ заплачу копейки. Потому что по закону практически в ноль от него освобождён. Но ведь внимательно прочитать, понять прочитанное это ведь гораздо сложнее чем рассуждать о справедливости и прочих розовых мечтах.
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Волгарь
Вот когда начнет платить НДС в общую казну, тогда и будет донором. А пока так...
|
Волгарь им это не доказать.
|
|
|
01.04.2020, 22:34
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Волгарь
|
Пока как?
Можешь подтвердить свои слова?
Завтра доберусь до компа где закладка с налоговой статистики, покажу Татарстан и Ни но.
У Татарстана точно 700 млрд в фед центр.
|
|
|
01.04.2020, 22:36
|
|
Нижегородская ячейка
|
Азат а ты в курсе что тот же НДФЛ возвращать можно?
|
|
|
01.04.2020, 22:37
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zver
Татарин не читатель, татарин писатель. Тебе говорят читай внимательнее. У меня двое детей инвалидов. Жена безработная, получает пособие по уходу за ними. Я даже если начну свою ЗП в белую получать НДФЛ заплачу копейки. Потому что по закону практически в ноль от него освобождён. Но ведь внимательно прочитать, понять прочитанное это ведь гораздо сложнее чем рассуждать о справедливости и прочих розовых мечтах.
Добавлено через 24 секунды
Волгарь им это не доказать.
|
Ты на национальность решил перейти?
С твоей "белой" кутарошной зарплаты, платится соц налог, а он идет на содержание твоих детей.
|
|
|
01.04.2020, 22:44
|
|
Нижегородская ячейка
|
https://m.realnoevremya.ru/articles/...e#from_desktop вот тут пишут как много вы платите и как много забираете обратно. Доноро вы наши)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Азат Д
Ты на национальность решил перейти?
С твоей "белой" кутарошной зарплаты, платится соц налог, а он идет на содержание твоих детей.
|
На них ещё моя ЗП идёт. Не переживай. Налог Татарстан до нас не доходит
Добавлено через 1 минуту
Насчёт национальностей. У меня родственники в Челнах живут. Не по наслышке знаю какое у вас там равноправие и справедливость с учётом национальностей
|
|
|
01.04.2020, 22:46
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
он идёт на яхты кому-то
|
|
|
|
|