|
|
06.09.2015, 18:47
|
|
Заблокирован
|
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 7
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
не он места для ног смотрел.
|
Поменял автомобиль только из-за того,что сзади места для ног стало мало?..А почему же Актиона?У него разве сзади места больше всего?...
|
|
|
06.09.2015, 18:49
|
|
Свободное общение
|
ну чо игнорят поборники безопасности Уазик?
http://www.uaz-vostveter.ru/cars/pat...05056238719083
В бэу варианте, он в цену Гранты, новый в цену машин "на порядок лучше",
а в целом он безопаснее всех в месе взятых - любую затопчет из мелких пузотеров )))
|
|
|
06.09.2015, 18:50
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
ну чо игнорят поборники безопасности Уазик?
|
Так тема Гранта и БУ ино...
|
|
|
06.09.2015, 18:52
|
|
Заблокирован
|
Так нам есть на кого равняться.
|
|
|
06.09.2015, 18:54
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
real-propan, по теме: вы много агитируете всех за инобэу, но сами ездите на новой гранте, покупаете новый ино. И даже гранту бэу (опасную сцуко жутко) жаждете купить.
Как так? Двойные стандарты? Несправедливо!
Последний раз редактировалось Oleg08; 06.09.2015 в 18:57.
|
|
|
06.09.2015, 18:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
|
Кроме безопасности комфорт нужен. Да и УАЗ не показатель безопасности.
В содержании как ауди иногда бывает.
|
|
|
06.09.2015, 19:00
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
|
Шурик сказал нет, а древний Крузер не)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от real-propan
Поменял автомобиль только из-за того,что сзади места для ног стало мало?..А почему же Актиона?У него разве сзади места больше всего?...
|
Получается да)))
|
|
|
06.09.2015, 19:01
|
|
Форумчанин
|
Я про себя уже не раз писал - за машиной ехал с суммой менее 200т.р. и повёлся на автокредит в салоне. Заплатил 15т.р. и через неделю ПТС привезли.
Не одна иномрка в эту цену не входила. Рынок б/у тогда так и стоял - выбрать гранту за 317 всё же лучше было. Но продать и купить сейчас другую - не по средствам пока.
Ес-но я не хотел бы останавливаться на гранте в своём росте, но в цену гранты в дальнейшем может и получится что то лучше взять из нового.
Придётся рынок б/у осваивать... Когда ехал за грантой, я максимум что освоил, сколько примерно стоят машины. А так я особо не интересовался (я даже комплектации грант бегло сравнил). Решили машину брать с женой как то спонтанно. Сейчас я вижу этот рынок б/у - стал чаще на автофоруме сидеть и что то искать.
Я даже на драйве раньше не когда не регестрировался - гранта реально дала толчок, чтобы повысить свои знания про авто. Были до гранты машины, но не по одной из них я в инет не заходил. Вот за это можно сказать спасибо только новой машине (не знаю по чему так).
Последний раз редактировалось www-shurik; 06.09.2015 в 19:05.
|
|
|
06.09.2015, 19:06
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
|
Жаль не прочтешь, но для тебя наверняка другие про цитируют. Есть конечно авто и сбольшим просторном на заднем ряду. Но... за гораздо большие деньги. Но мля раз вы из раза в раз это спрашивает то не дойдёт и в этот раз и в последующие.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Я про себя уже не раз писал - за машиной ехал с суммой менее 200т.р. и повёлся на автокредит в салоне. Заплатил 15т.р. и через неделю ПТС привезли.
Не одна иномрка в эту цену не входила. Рынок б/у тогда так и стоял - выбрать гранту за 317 всё же лучше было. Но продать и купить сейчас другую - не по средствам пока.
Ес-но я не хотел бы останавливаться на гранте в своём росте, но в цену гранты в дальнейшем может и получится что то лучше взять.
|
А может и не получиться. Как только начнут отыгрывать зарплаты вверх, так сразу и цена на вторичке вслед за спросом двинется .... Правильно вверх
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Oleg08
real-propan, по теме: вы много агитируете всех за инобэу, но сами ездите на новой гранте, покупаете новый ино. И даже гранту бэу (опасную сцуко жутко) жаждете купить.
|
А им пофиг на то что они своими советами то не пользуются
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
Шурик сказал нет, а древний Крузер не)))
Добавлено через 2 минуты
Получается да)))
|
Не получается. И на днях с тобой это обсуждали. Но ведь мозг у котёнка как и желудок с наперсток и запомнить он это ну никак не в состоянии.
|
|
|
06.09.2015, 19:07
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
вы много агитируете всех за инобэу, но сами ездите на новой гранте, покупаете новый ино. И даже гранту бэу (опасную сцуко жутко) жаждете купить.
|
Ну какая тут может быть справедливость...Кто-то БУ Гранте рад, а кто-то убивается, что на новую Ауди не хватает...и пока приходится катать нового Мондео 5...Жизнь такая...
Я сам ратую только за новые автомобили...Но сейчас сложилась немного странная ситуация...Цены на новые машины здорово подросли,особливо на Гранты, а БУ в цене падают, хоть Гранты, хоть ино...Так сейчас по цене новой Гранты реально можно найти хороший импортный автомобиль и гораздо безопаснее...
|
|
|
|
|