насколько помню, последние цифры в номере измененные - это обычно производитель разный. скорее всего они по посадочным местам абсолютно идентичны, просто разный производитель и немного разная конструкция всякого крепежа и мелочей.
всем привет,
ездил на "корейце" с климат контролем. просто выставлял нужную температуру, потом режим "авто" и все - климат сам регулировал. уже привык к хорошему -)
насколько корректно и без поломок работаете климат на самой новой Гранте? просто читал отзывы по климату на Калине-2 - там то горячим дует вместо холодного, то недостаточно холодно, то испаритель льдом покрывается и т.п
изменен ли климат на новой гранте по сравнению с калиной-2?
и главный вопрос:
брать ли машину с климат контролем (режимом авто), либо просто крутилки + кнопка кондея? (что работает корректнее и требует меньшего вмешательства и доработки, как и многое на наших авто -) )
и главный вопрос:
брать ли машину с климат контролем (режимом авто), либо просто крутилки + кнопка кондея? (что работает корректнее и требует меньшего вмешательства и доработки, как и многое на наших авто -) )
Я так скажу, если рассматирвать гранту с климатом и гранту с кондером, я бы взял с климатом, но иномарошные климаты работают гораздо приятней, чем грантовский
про режим рециркуляции с кондеем расскажите,я включал,только воздушный поток усиливался. а что должно было произойти еще?
Дык.. проще охладить воздух в малом объеме, чем прокачиваемый с улицы. Быстрее салон охлаждается.
Как полегчало - переводишь на штатный режим с забором с улицы, чтобы концентрация СО2 в салоне не росла.
Как полегчало - переводишь на штатный режим с забором с улицы, чтобы концентрация СО2 в салоне не росла.
У меня на Калине2 климат сам включал-выключал рециркуляцию. На Гранте внимания не обращал, скорее всего так же, климат один. Правда без датчика солнечной радиации.