Сегодня затонировал по госту. А атермальные боковые стекла придется ставить от Гранты-люкс. Обещали достать через неделю. Калиновские не подходят. Ещё сегодня сделал жидкие подкрылки. Посмотрим как походят.
Подкрылки оказались вещью хорошей сам не ожидал звук от колёс практический исчез. Тормозные колодки на заводе поменял на новые с какой-то экспериментальной смесью под маркой-Т. Сказали они практический не скрипят.
Возможно самостоятельно в полевых условиях сделать? Сколько стоит?
Балончик стоит 200р. в Орбите. Остальное всё в ваших руках. Колёса тоько нужно снимать.
Добавлено через 3 минуты
Читал в газете что все машины АвтоВазСалона передают в СеверАвто. Возможно там и получите. Дастеров стало больше попадаться чем Грант.
За четыре месяца накатал 6 тыс. км. С машиной всё впорядке она стоит своих денег. Поставил атермальные стёкла. Не так сильно печёт. Удалось перевезти бочку без проблем.
Привет, Вологда. Будем у вас проездом 1-2 июля. Ветка приора-клуба Вологды молчит. Может здесь помогут
Интересуют недорогие приличные гостиницы/мотели в Вологде на ночь на 5 человек, 2 из которых дети.
Буду вдвойне признателен за ссылки с фотографиями.
И вообще , сколько стоит ночлег часов с 18 вечера до 6 утра. Куда можно сходить погулять , что посмотреть часа за 2-3.
заранее спасибо.
я бы с радостью, но в данный момент хвастсться нечем крыло фара бампер под замену..........
Сочувствую
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Arhon
Привет, Вологда. Будем у вас проездом 1-2 июля. Ветка приора-клуба Вологды молчит. Может здесь помогут
Интересуют недорогие приличные гостиницы/мотели в Вологде на ночь на 5 человек, 2 из которых дети.
Буду вдвойне признателен за ссылки с фотографиями.
И вообще , сколько стоит ночлег часов с 18 вечера до 6 утра. Куда можно сходить погулять , что посмотреть часа за 2-3.
заранее спасибо.
А с какого направления будете заезжать в город и куда дальше поедите