Надеюсь в гранте он будет не такой шумный, как в калине. Да и собственно регулятор скорости могли бы сделать плавным, а не дискретным, было бы удобней.
Тут писали про утечку тосола и "жир" на лобовом стекле, проблема вполне банальна: Это ваши силиконовые коврики обгорают под температурой печки. Достал, промыл порошком тщательно и проблемы нет, нет больше "жирных" стекол. Но может быть и утечка тосола, на 15-ке так было.
Последний раз редактировалось grimm; 04.03.2012 в 23:01.
у меня на лобовом стекле после прогрева и часа и более езды в ночное время! как будто лёгкая пелена, протёр микрофиброй и норм! постояла ночь, с утра обратно после-езды эта пелена? лёд давно растаял даже с наружи, может это пыль так оседает странно?
Обычный конденсат. Не хватает мощности потока для лобового стекла.
Цитата:
Сообщение от rolik1583
Ещё вариант тосол.
А что, на ВАЗе все ещё ТОСОЛ льют? Вроде во все авто красный карбоксилатный антифриз из Дзержинска льют. Так его пары имеют другой вкус.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от grimm
Это ваши силиконовые коврики обгорают под температурой печки. Достал, промыл порошком тщательно и проблемы нет, нет больше "жирных" стекол.
А из силикона делают коврики? Для меня это новость. Их обычно производят из ПЭЛ (ноги по ним скользят) или модифицированного этиленпропиленового каучука (выглядят и на ощупь, как резиновые, но с высокими фрикционными свойствами).
Это не обычный конденсат, это из-за ковриков, поверь, это у меня на 3-х новых машинах было. Печка отлично справляется и на 1 скорости. А этот твой обычный конденсат, даже на холодную пленкой жирной лежит на стекле.
Это не обычный конденсат, это из-за ковриков, поверь, это у меня на 3-х новых машинах было. Печка отлично справляется и на 1 скорости. А этот твой обычный конденсат, даже на холодную пленкой жирной лежит на стекле.