Машина куплена в конце сентября 2013г. Ещё в начале лета заметил на задней стойке небольшое пятно облупившейся краски. Всё руки не доходили подкрасить.
Наконец собрался. Снял колесо... Если ребята из АСОМИ здесь бывают, пусть сами себя назовут, кто они есть. И комменты ихние хотелось бы почитать. Красили прямо по ржавчине.
Последний раз редактировалось nessus; 18.07.2014 в 09:31.
Наши тачки не за это не любят,а за отсутствие должного развития автопрома в целом.Качество окраса и сборки это уже следствие.Но вообще досадно-бюджетная каяба два года без коррозии катается.
Но вообще досадно-бюджетная каяба два года без коррозии катается.
Да что там каяба. На предыдущей 21123-ке СААЗ стояли 5 лет, конечно немного поржавели, но не до такого состояния! Обидно, что АСОМИ, как будто барыги какие собирают по свалкам утиль, шаманят по-быстрому и на сборку.
Вообщем разговаривал с другом из АСОМИ.. А потом и с родственником, который, как оказалось, эти стойки и собирает (по крайней мере он посмотрел на мои и сказал, что это он собирал-типа только он у них так наклейки приклеивает). У них часть стоек красили на стороне, но с покраской вылезли косяки и от того поставщика они отказались. Теперь все стойки красят непосредственно на АСОМИ. Если стойки красились именно у них, то косяков быть не должно-мне очень долго описывался тех процесс покраски, но я не совсем трезвый был и часть не запомнил.
Вопрос.
В задней подвеске есть стойки, они ходят верх, вниз. Пробой подвески происходит когда стойкам не хватает хода и они ударяются о корпус или что то там еще.
Появляется мысль, много кто говорит, что задние колеса чиркают. Получается, что 16 радиус все-таки много для такой машины?
Я думаю, что колеса не должны шаркать вообще (я понимаю, если там подкрылки неправильные неправильными руками неправильно установили ).
Кто уделит свое драгоценное время и просветит меня? )