|
|
16.07.2012, 22:43
|
|
Форумчанин
|
Re: Авто лучше гранты за эти деньги
nsNet,
Интерьер дерьмоват. Обивки дверные положительных эмоций не вызывают.
|
|
|
20.07.2012, 19:48
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от trek
Посмотрим дальше на жадность завода. Цену поднимают, украденное у машины не возвращают. Обивки дверные пленкой обтянуть как на всех остальных вполне могли бы. Вначале демонстрационный недоавтомобиль с убогим салоном, потом вздорожание до остальных, пластик дерьмовейший на дверях так и оставили.
|
Менял акустику.Расширял дырочку-вроде не дерьмо.
|
|
|
21.07.2012, 07:17
|
|
Форумчанин
|
пластик очень хорошо царапается (( и видно эти царапины
|
|
|
21.07.2012, 13:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от wovan
|
полностью согласен
|
|
|
21.07.2012, 18:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от wovan
|
Цитата:
Сообщение от Серый
полностью согласен
|
Врезал пищалки в двери,сделал одну царапину.Кто нибудь пытался чем нибудь убирать царапины?
|
|
|
27.07.2012, 19:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от rus@lan
Не знаю как за границей, но в России, машины класса B, с подушкой безопасности, с большим багажником, дешевле нет! Главное, чтобы не сгнила, не рассыпалась, и не стала опасной для владельца за период эксплуатации авто (имеется ввиду проблемы с управлением и тормозной системой - просто где-то читал, что тормозные трубки могут перетереться, не помню где), где-то до 3-5 лет
Добавлено через 2 минуты
Да и выглядит не ужасно. Дешевенько, но не ужасно. Вот ниссан жук - вот он выглядит ужасно, и то уже привыкать начал, не вздрагиваю, когда вижу на дорогах))
|
А по мне так нисан жук очень бодрый и агресивный дизайн.мне нравится
Добавлено через 8 минут
[QUOTE=101;98236]Нестандартный совет - взять Приору с кондеем с шумоизоляцией, музоном люксовую с пробегом за 290 штук, ну или Калину такую же люксовую с пробегом и с приоровским двиглом. Иномарки за эти деньги Вам уже друзья посоветовали, так что повторяться в этом направлении не вижу смысла.
А лучше новую Калину норма с безвтыковым 1.6л. 8кл. движком в компл. 40-044 с кондеем за 320 штук можно поискать. В ней уже ключ с дистанционным управлением центральным замком и сигналка с завода стоят (кстати, очень неплохая реализация этого девайса) и стёкла атермальные и ручки потолочные и подкрылки нормальные широкие в передних арках и задний диван частями раскладывается (много того, чего в Гранте пока нет)[ Бугага.ну насмешил ей богу.про б\у приору.нах этот хлам нужен
|
|
|
17.08.2012, 12:04
|
|
Новичок
|
Я вот пытаюсь сравнить Калину и Chance и не нахожу сучественных различий (ширина высота длина вместимость багажника всё сапоставимо). Как я понимаю Шанс - машина проверенная временем (ресурс двигателя намного больше, чем у ВАЗа), а Гранта??? И кто-нить знает какие-нить СУЩЕСТВЕННЫЕ преимущества Гранты перед Chance? Обе машины как я понимаю пустые.
|
|
|
17.08.2012, 12:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от АлексейN
Я вот пытаюсь сравнить Калину и Chance и не нахожу сучественных различий (ширина высота длина вместимость багажника всё сапоставимо). Как я понимаю Шанс - машина проверенная временем (ресурс двигателя намного больше, чем у ВАЗа), а Гранта??? И кто-нить знает какие-нить СУЩЕСТВЕННЫЕ преимущества Гранты перед Chance? Обе машины как я понимаю пустые.
|
Если у вас рост от 180, то разницу должны заметить.
|
|
|
17.08.2012, 12:23
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от АлексейN
|
А какой нужен ресурс? При нормальном отношении к двигателю,вовремя замена масла,вовремя заменя ремня ГРМ,невыкручивание матки,неучастие в стритрейсинге,двигатель Гранты думаю легко пройдёт 300тыщ до кап ремонта.Куда больше ещё?
|
|
|
17.08.2012, 12:38
|
|
Сибирская группировка
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав.Л.
.Куда больше ещё?
|
Надо до отсечки и круглосуточно,да ещё и масло не менять))))))
|
|
|