Вообщем, пока история с ремонтом продолжается - только 22 числа к оценщику надо будет подъехать, выложу несколько фоток.
Что мы имеем: замятая крышка багажника, разломанный бампер, вмятина с отслоением краски на задней панели, а также вспучивание по шву металла между задним крылом и багажником. Ну а задний фонарь и болтающийся датчик парковки я тут даже не рассматриваю.
Скрытый текст
[свернуть]
В местах, где металл повредился, у меня краска отвалилась - и изначально там был бежевый слой под краской, но вот почти неделя прошла и поврежденные участки стали ржавчиной покрываться...
Скрытый текст
[свернуть]
Скрытый текст
[свернуть]
Скрытый текст
[свернуть]
Отсюда вопрос возникает - а есть ли вообще оцинковка? Уж больно быстро металл зацвел...
Два года назад коллега купил Гольф 6 двухлетний и тут же его по пьяни долбанул..... Крыло в гармошку, там где краска поотлетала, тоже самое стало что и у тебя....
Добавлено через 1 минуту
А это Форд нашего тверского менеджера, машина даже битой не была
А как вообще заднее крыло будут в порядок приводить? Крылья же ведь несъемные и приварены к кузову... У меня просто мальца геометрию правого заднего крыла выправлять придётся. Будут как-то снимать или на месте ковыряться? Геморройно, конечно... Но мне главное, чтобы в итоге все незаметно было.
Итак, пробег 2600 км. В принципе, нареканий нет к машинке
По огрехам сборки могу отметить лишь небрежно установленные заглушки на салонных ручках над дверьми. И наверное ещё то, что рукоятки климата неплотно прилегают и в щелку подсветка видна
Наконец-то вынесли положительное решение по ремонту - записали на 8 февраля.
Всем доброго времени суток! История с ремонтом продолжается - сегодня забрали машинку в ремонт, сказали ждать в районе месяца... Чтож делать, подождем, главное, чтобы результат был.