По мере прогрева плохо включаются передачи 1,3, 5-я совсем плохо. Причем через раз: раз - нормально,раз - плохо! Кто-нибудь сталкивался? Варианты решения проблемы: Раз Два Три
Думается мне WD-40 в таком месте все таки не совсем хороший вариант, быстро вытечет. Кстати, смазка от LM показалась слишком дорогой, 350 р за балон 0.25 л. у нас, нашел другую AUTOPLUS Graisse Blanche, по свойствам тоже самое, 170 р за 0.4 л., в ближайшее время попробую
.....а то раньше на светофоре все поехали а ты стоиш с рычагом борешся.....Что бы смазка лучше затекла в шлецы нужно поддонкратить водительскую сторону или поставить машину на уклон, что бы лучше видеть куда брызгать....
во-во. раздражало: стоишь в первом ряду, все поехали, а ты кочергу туда-сюда гонзаешь как чайник на втором месяце вождения...
я потом тоже подумал, левую сторону можно было задрать, чтоб уклон к мотору был, затекать туда лучше будет. хотя и так хватает, судя по отзывам попробовавших.
Добавлено через 1 минуту Andrey422,
мазал чем было, LM была лишь потому, что когдато взял её спецально для смазки замков и петель.
Да, расбросает ее центробежной силой. Я бы лично нагуглил бы про пластичные смазки все. Возможно, что именно для этих целей есть специализированные пластичные смазки.