Не впечатляет расход при нынешних ценах на горючку перевалил планку за 40.10 АИ 95 евро и 40.65 экто. оплата ЖКХ =расходу месячному на бензин не выгодно вообщем.
у нас на рынке 220-250. Взяли по трейд-ину за 160. Но скинули от новой - 80 000 по госпрограмме. В ноябре суммировались скидки по трейд-ину и ладе финанс. И на 30 дали подарков. В итоге я оказался в плюсе
Если есть возможность поменять - надо менять. Вложения в старый авто это деньги на ветер.
Вопрос целесообразности. У меня прямо сейчас есть возможность поменять свою на точно такую же новую в комплектации барабан. Но какой в этом смысл? Я сейчас примерно 50 тысяч км в год накатываю. Через 2 года она превратится в то на чем я езжу Сейчас.
Вопрос целесообразности. У меня прямо сейчас есть возможность поменять свою на точно такую же новую в комплектации барабан. Но какой в этом смысл? Я сейчас примерно 50 тысяч км в год накатываю. Через 2 года она превратится в то на чем я езжу Сейчас.
Но какой в этом смысл? Я сейчас примерно 50 тысяч км в год накатываю. Через 2 года она превратится в то на чем я езжу Сейчас.
Нутк а то, что сейчас - может через 2 года превратиться в геморрой с колёсами.
Тем более, с такими пробегами и эксплуатацией на северах..
Смысл менять чаще машины - чтобы этот геморрой вылезал у следующих владельцев, а у тебя был всегда свежий поджопник.
Но как часто менять - тут уж каждый прикидывает сам.
Смысл меньше доплачивать за новую. Ну или тогда докатать эту до состояния на выброс. Это решать хозяину.