Замечательная тема. Надо сделать в следующем сезоне. Только вот засада- нет построек со стеной на солнечной стороне. А сосед, не подумавши, забор из рабицы сделал. Придется городить четырехстенок )))
Замечательная тема. Надо сделать в следующем сезоне. Только вот засада- нет построек со стеной на солнечной стороне. А сосед, не подумавши, забор из рабицы сделал. Придется городить четырехстенок )))
Ещё какая! В жару только ей и спасаемся)
Ну я девачка) А тут целый дяденька. Вся разница в количестве столбов. Мне два и то дочи вкапывать помогали. И да, наверное одну стену, самую теневую, лучше из досок сделать, чтобы устойчивая была. И на нее всю остальную халабуду крепить) Потому что пленка, поликарбонат, панели они очень хлипкие все.
Надо сварщика знакомого заиметь, варится из уголка рама 1*1 высотой 2м и обшивается плоским шифером, дверь из поликарбоната, сверху покупной бак 250л квадратный 1*1м. Куда надо переставил,правда обшитый шифером чижолый
Надо сварщика знакомого заиметь, варится из уголка рама 1*1 высотой 2м и обшивается плоским шифером, дверь из поликарбоната, сверху покупной бак 250л квадратный 1*1м. Куда надо переставил,правда обшитый шифером чижолый
Не, не надо) Там так тепло не будет как под пленкой или под поликарбонатом. Плавали, знаем. И бак наверху не нужен))) Но! против знакомого сварщика ничего не имею)) у меня для него работы много)
Последний раз редактировалось Sveta; 23.08.2023 в 23:27.