Выжимной шумит при нажатой педали сцепления, а трос или что там еще скрипит именно во время выжима . При нажатой педали (выключенном сцеплении) все тихо, других нарушений работы механизма сцепления не наблюдается. Конечно, на ближайшем ТО озвучу проблему, но по опыту особо на устранение не расчитываю.
Здравствуйте ! При пробеге 1800 , на прогретой машине при движении появляется вибрация в районе педали сцепления . Что может быть ? СПАСИБО .
Тоже самое, с новья иногда дребезжит педаль сцепления. Приходится успокаивать её ногой. Есть небольшой свободный ход педали, может есть какой то способ зафиксировать её ?
Так же как описывал человек в верхних постах, на 3000 заскрипела педаль сцепления. Конечно не механизм педали, а видимо механизм вилки или выжимной, потому что ступенчатый скрип во время отпускания педали исходит от корзины сцепления, и тактильно так же чувствуется оттуда.
И так сезон визитов на ТО - открыт! А я, так надеялся, что машины будут ломаться у других, а у меня нет))) Видимо мама, мне много сказок читала в детстве, что я так в них верю)))
feudor, Привет, я узнал , что можно на НОРМУ если стоит ЭБУ М 74 CAN подключить много фишек. Как то указатель давления колес ( соответственно поставив в колесные диски датчики)помощник в переключении передач.( нажимаешь кнопку сброса суточного пробега и вкл зажигание, увидишь много интересного)Может быть имеет смысл создать тему?