ВоваЛалиев, я тоже хотел брать атермальные стёкла, но всерьёз опасаюсь, что от зелени в глазах зарябит.
И всех хочу спросить - приведённые температуры 50-60 градусов - это как, меньше, по сравнению с обычными стёклами? В какую сторону они превзошли все ожидания?
я тоже хотел брать атермальные стёкла, но всерьёз опасаюсь, что от зелени в глазах зарябит.
И всех хочу спросить - приведённые температуры 50-60 градусов - это как, меньше, по сравнению с обычными стёклами? В какую сторону они превзошли все ожидания?
Насчет зелени, эт Вы зря опасаетесь, практически ничего не видно. Что касается эффекта понижения температуры в салоне - ну как-то тоже не очень заметно. Всё как обычно, если машина в жару и на солнце, такая же душегубка, как и с обычными стеклами. Может там и есть разница на несколько градусов - я не замерял, говорю по ощущуениям.
Наиболее заметный эффект этих стекол - внешний вид. Получается такая легкая тонировка, выглядит приятно.
Может зимой позаметнее будет в практитческом смысле, а сейчас пока похвастать особо нечем...
Добрый день! пятого апреля меня обрадовал дилер, что пришла моя гранта комплектации норма. Я сразу же приехал в автоцентр, где оказался перед выбором: 1-е авто цвета гранта со спойлером, ковшами, подлокотником, обогревом сидений, молдингами, дефлекторами, локерами, парктроником, белыми поворотниками и ещё с какой-то надписью на кузове.., и вся эта красота стоила на 37 тыс. рублей дороже... т.е. 312 тыс. руб. 2-е авто цвета портвейн самая обычная норма+ с дисками за 275 тыс. руб. Взял в итоге второй вариант, ибо денег было впритык..((. Вот сейчас задумался.., что же это была за комплектация? Дилер уверял, что она такая пришла с завода по такой цене (312 т. руб)... может у кого нибудь есть такая?)) хочется купить ковши.., раз уж они ставятся на заводе, значит должны быть в продаже?