Никак не работало. Раз у него на замке водительской двери нет проводов на концевик, то ЦЗ у него не работал. Или там придумана какая-то другая схема, о которой мы не догадываемся.
утверждает что работало.
Не знаю какую там схему придумать можно. В замке обычный моторчик стоит и крутит шестеренки влево или вправо, в зависимости от перемены полярности. Если я вручную покручу моторчик вправо или влево, откуда об этом узнают окружающие приборы))
Добавлено через 2 минуты
может оборванные провода в двери валяются
Ребят мне 40 лет смысл мне врать и искать самому то что не работало , повторюсь всё работало и с ключа и с сиги и с салона водительскую пипку опускал и все двери закрывались , вот долез до блока на фото он , дал минус отдельный на 2 контакт как было ранее предложено тишина , лезу к блоку сигнализии , шериф на брелке сзади написано APS95LCD-B4
кто наподключал этот колхоз... ставил себе шерифа на первую гранту, просто кинул два силовых провода на вод. замок и все.
На предах есть +12 оранжевый и сине-белый?
На зеленом и синем минус есть?
Желтый и белый по идее должны звонится на дверном замке и на зеленом с синим.
Последний раз редактировалось babai; 08.09.2018 в 16:02.
кто наподключал этот колхоз... ставил себе шерифа на первую гранту, просто кинул два силовых провода на вод. замок и все.
На предах есть +12 оранжевый и сине-белый?
На зеленом и синем минус есть?
Желтый и белый по идее должны звонится на дверном замке и на зеленом с синим.
Бросил всё в разобранном виде и ушел утро вечера мудренее да и заипался , завтра с утра начну мучатся опять , при такой схеме интересно если скажем на какой то из дверей навернется моторчик замка двери и стало быть цепь оборвется или нет ? Уже думаю может какой мотор навернулся и весь этот колхоз не работает , кто это все подключал наверное "гений"
[QUOTE=Gyzmi58;666927]Тогда должны быть провода на концевике
Может быть.
Или на трос подъемника провода из сигналки?[/B]
Только вот куда делись провода от концевика - непонятно.
Провода идут под накладкой видимо их не может намотать , концевик рабочий на панели показывает открытую дверь и на брелке сиги
Могу предложить осмыслить оригинальную схему,выкинуть к чертям кустарную сигналку,восстановить оригинальные подключения-может после этого оно и заработает,если не в состоянии это сделать самостоятельно в виду отсутствия знаний,доверить это специалистам-это не троллинг,это из жизни,может случиться так,что это кроилово приведёт на серьёзное попадалово в виде сожжоного блока,ну и народная мудрость-ищи неисправность там,где ковырялся