А то.
Я под каждым таким "творчеством" на том же Драйве читаю восторженные вопли в экстазе
Не знаю, я вроде вырос на эпохе NFS, пластиковых обвесов и неона везде, где только можно, но такое не перевариваю.
Как сказал мой знакомый, машина похожа на трактор стала Ну или на Урал.
На картинке красиво, а я видел вконтакте как кто то прифотошопил его к серой не заниженной гранте - чёт не айс совсем. Если честно я думал заказать себе этот обвес, пока не увидел тот фотошоп. Теперь не хочу, буду ждать реальных фотографий.
Реальные фото многих бамперов тоже сделаны на чуть опущенных машинах. И если тот или иной бампер еще смотрится не так уж и плохо на чуть заниженной машине, то на авто с заводским клиренсом сразу как-то убого.
ВОТ ЭТО ДРАЙВ вот это огонь. наконец кто это такой создал . я в восторге
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от serbtula
На картинке красиво, а я видел вконтакте как кто то прифотошопил его к серой не заниженной гранте - чёт не айс совсем. Если честно я думал заказать себе этот обвес, пока не увидел тот фотошоп. Теперь не хочу, буду ждать реальных фотографий.
фотошоп понятно .Как обычно в реале круче. будем наблюдать.
Отвратительно реализован переход между белым и черным - краска висит лохмотьями. Ну и прилепленный логотип вообще не в кассу.